Informazioni Principali

  • Formato: 400 g
  • Scadenza: 30-07-2023
Certificazioni:

Descrizione

Lo Zucchero Integrale di Cocco di Erbavoglio è un dolcificante 100% naturale e biologico. Questo tipo di zucchero possiede un indice glicemico basso ed è un dolcificante naturale ricco di macronutrienti. Questo dolcificante naturale è una ricca fonte di potassio, magnesio, fosforo, calcio, zinco, ferro e vitamine B1, B2, B3 e B6

È ideale da aggiungere a bevanda calde, frullati o per la preparazione di dolci e dessert. Ottimo anche in combinazione con l’olio di cocco.

Consigli d'uso: si consiglia l'assunzione di 10-15 g al giorno (circa un cucchiaino da minestra) sciolto in frullati di frutta e/o verdura oppure per la preparazione di dolci.

Ingredienti: 100% Zucchero di Cocco*.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Valori medi per 100 g
Valore energetico 387 kcal / 1642 kJ
Grassi 0,3 g
di cui saturi 0,2 g
Carboidrati 94,7 g
di cui zuccheri 92,4 g
Fibre alimentari <1 g
Proteine 1,2 g
Sale 0,25 g

 

Approfondimenti

Leggi anche lo Speciale sulla nostra Wikibio: Gulamerah: zucchero amico della salute

Erbavoglio Zucchero di Cocco Bio 400 g

Dolcificante 100% vegetale e biologico

Recensioni di Zucchero di Cocco Bio

  • 4.64 su 5
  • 14 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Giulia
  • Acquisto Verificato  
  • Questo zucchero è molto buono, ha un sapore caramellato e non invadente. Nel caffè è l'ideale soprattutto perchè non ne altera il sapore

  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Non avevo mai provato questo tipo di zucchero, l'ho trovato molto buono, non cambia il gusto del caffe'. Ottimo per spolverare la superficie delle torte prima di infornarle e fantastico nelle macedonie di frutta!!!
  •   Valeria
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima mi sono trovata molto bene. Vediamo con tutto ciò che ho acquistato se è uguale e mi trovo ugualmente bene
  •   Lisa Cruciani
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo zucchero di cocco. Lo uso per fare vari dolci al posto dello zucchero normale e devo dire che secondo me vengono anche meglio

  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho usato per il periodo in cui ho preparato dolci fatti in casa e devo dire che il gusto è proprio buono e si assimila molto bene, evitando così ulteriori zuccheri raffinati.

  •   Stefania
  • Acquisto Verificato  
  • Valida e buona alternativa allo zucchero classico...anche se preferisco quello di un'altra marca perchè questo tende ad assorbire troppa umidità e a creare dei grumi difficili da sciogliere.
  •   Martina
  • Acquisto Verificato  
  • Alternativa allo zucchero di canna, anche se lo zucchero di cocco va usato con parsimonia! Questa linea mi è piaciuta molto!
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Innamorata di questo zucchero che oltre ad avere un indice glicemico basso e quindi perfetto per chi sta attento a linea e salute, è anche molto “morbido”nel sapore. Conferisce a dolci e torte un profumo e un gusto molto avvolgente.

  •   Vavassori Paolo
  • Acquisto Verificato  
  • lo avuto in dono, era la prima volta che lo provavo, lo consiglio Paolo
  •   Claudia
  • Acquisto Verificato  
  • 4 stellette perché' contiene buoni nutrienti e il processo di produzione e ' naturale ma attenzione perché non è' un cibo miracoloso da consumarsi senza limiti , infatti essendo per metà' FRUTTOSIO e' simile agli altri zuccheri per gli effetti dannosi sul corpo quindi ...da consumare con moderazione!
  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Non conoscevo questo prodotto che mi ha sorpreso positivamente. Lo uso per preparare la pasta frolla che acquista un sapore unico, diverso. Lo ricomprero' sicuramente.
  •   Mascia
  • Acquisto Verificato  
  • E stata una piacevole scoperta. Fortuna che il cocco non mi piace, ma questo zucchero è davvero gradevole. Consiglio
  •   Monica
  • Il mio dolcificante preferito rimane e credo rimarrà sempre il miele, però ammetto che questo può essere un buon compromesso!