Un’ottima alternativa allo zucchero bianco, proveniente dal Paraguay: Zucchero di Canna Chiaro Manduvirà Bio di Altromercato, grezzo e da agricoltura biologica.
Uno zucchero grezzo dal colore chiaro e un delicato sapore dolce che non sovrasta gli aromi a cui si abbina.
Questo prodotto viene detto ”centrifugato", in quanto la maggior parte della melassa viene allontanata dai cristalli mediante centrifugazione e contemporanea nebulizzazione con acqua calda, non vengono utilizzate sostanze chimiche.
Dettagli:
Biologico e non raffinato, dal colore chiaro
La migliore alternativa allo zucchero bianco
Da coltivazione non intensiva e produzione a basso impatto ambientale
Zucchero a basso impatto ambientale
Questo zucchero viene prodotto in uno zuccherificio a ridotta emissione di CO2 e ciò che resta della spremitura delle canne (bagasso) diventa combustibile, creando energia pulita per tutto l'impianto.
Per la sua produzione non vengono abbattute foreste e come risorsa idrica si utilizza solo acqua piovana.
È lo zucchero della "Rivoluzione Dolce": per la prima volta in Paraguay i coltivatori di canna sono proprietari dell'impianto di trasformazione, lo zuccherificio.
Ingredienti: zucchero di canna grezzo*.
(*Da agricoltura biologica)
Valori medi per
100 gr.
Valore energetico
400 kcal / 1698 kJ
Grassi
0 gr.
di cui saturi
0 gr.
Carboidrati
99,9 gr.
di cui zuccheri
99,9 gr.
Fibre alimentari
- gr.
Proteine
0 gr.
Sale
0 gr.
Altromercato
Zucchero di Canna Chiaro Manduvirà Bio
500 g
Non raffinato, dal Paraguay. Ottima alternativa allo zucchero bianco. Da agricoltura biologica
Utilizzo solo zucchero di canna e questo l'ho trovato di qualità, il fatto che sia chiaro lo rende molto più versatile
laura
Acquisto Verificato
Prodotto di alta qualità. Sono rimasta soddisfatta sia relativamente all'uso nei dolci che nelle bevande. Le quattro stelle sono più che altro perché io preferisco altri modi di dolcificare. Ma il prodotto è molto valido!
Daniela
Acquisto Verificato
Cercavo uno zucchero di canna chiaro e questo si è rivelato perfetto. Non altera i sapori delle bevande ed è buono anche per la prepararazione di dolci, senza che la melassa ne modifichi troppo il sapore.