Informazioni Principali
Descrizione
La birra di frumento con lievito è tipica della tradizione bavarese.
Vigorosamente piccante, color ambrato, specialità viene prodotta in un monastero monastero tipica birra di specialità. La birra biologica Tradition Weizen del birrificio bavarese Riedenburger è una birra scura con lievito, non filtrata e non pastorizzata, tipica della tradizione tedesca. I suoi ingredienti ed i lieviti di alta fermentazione le conferiscono il caratteristico aspetto velato ed il profumo fruttato.
I suoi ingredienti ed i lieviti di alta fermentazione le conferiscono il caratteristico aspetto velato ed il profumo fruttato. Il sapore è fresco e moderatamente amaro. L'uso di malto tostato conferisce il caratteristico colore scuro.
Ingredienti: acqua, malto di frumento* 60%, e d'orzo*, luppolo e lievito.
*Ingredienti biologici.
Gradazione alcolica: 5,2% vol .
Potrebbero interessarti anche
Riedenburger Birra Bio Helles con Lievito - 50 cl.
Riedenburger Historisches Emmer Bier - 500 ml
Riedenburger Birra Dinkel al Farro - 33 Cl
Melchiori Birra Cruda Bionda Predaia - 4x500 ml
Neumarkter Lammsbräu Birra EdelPils Bio - 500 ml
Brewtiful Birra Lager Bio - 330 ml
Approfondimenti
Riedenburger seleziona con cura cereali e luppolo, rivolgendosi direttamente agli agricoltori Bioland. Le materie prime sono soggette in primo luogo alle norme Biosiegel-UE e quindi anche alle restrizioni ancora più severe della normativa Bioland.
Il gusto meraviglioso ed il grande valore alimentare della birra biologica Riedenburger deve la sua integrità al fatto che non viene filtrata. Così si garantisce la presenza di tutte le preziose fibre alimentari, le vitamine, i minerali, i polifenoli e i tannoidi naturali presenti nella birra, per un caratteristico sapore corposo e una grande esperienza di gusto.