Informazioni Principali
Descrizione
Il Wasabi in Polvere Naturale di Clearspring contiene vera radice di wasabi (riconoscibile dal colore grigio-verde pallido), mentre la maggior parte dei prodotti sono costituiti da wasabi senape o rafano con coloranti verdi e altri additivi.
Che cos'è il wasabi?
Il Wasabi, talvolta chiamato "Rafano Giapponese", è una pasta di colore verde e dal gusto piccante, utilizzata per dare un sapore forte e deciso a piatti tipici giapponesi, condimento essenziale per servire il sushi, soba e tofu e più recentemente per condire salse e snack.
È un membro della famiglia delle Brassicaceae che includono cavoli, rafano e senape, estratto dallo stelo coltivato in Giappone dal sin dal 16° secolo e cresce naturalmente lungo i letti dei fiumi e nelle valli del Giappone. Necessita di due anni per maturare ed è deperibile.
Come si prepara?
Il Wasabi di Clearspring in polvere si presenta in una comoda scatola richiudibile.
- Aggiungi acqua calda (1 parte) e 2 parti di polvere
- Mescola il tutto per ottenere una densa pasta
- Copri e lascia per 5 minuti per consentire al sapore di svilupparsi
- Usa con parsimonia e preparala fresca ogni volta
Con 25 g di polvere puoi fare 45 g di pasta.
Ingredienti: rafano, senape, wasabi (5%).
Allergeni: contiene senape.
Valori medi per | 100 gr (di pasta) |
Valore energetico | 247 kcal / 1030 kJ |
Proteine | 15 gr. |
Carboidrati | 25 gr. |
di cui zuccheri | 18 gr. |
Grassi | 6,8 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Fibre alimentari | - |
Sale | <0,1 gr. |
Clearspring Wasabi in Polvere Naturale 25 g
Condimento tipico della cucina tradizionale giapponese, 100% naturale
- su 5 recensioni
- € 5,92 € 236,80 €/kg
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 6 PuntiNatura
Altri prodotti in Salse
Recensioni di Wasabi in Polvere Naturale
- 5 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Marina
- Acquisto Verificato
- Buon prodotto in polvere da utilizzare prevalentemente con agente liquido che riesca ad impastarlo.Il sapore pungente ricorda quello dei ristoranti originali
- Monica
-
Purtroppo a me questa salsa non piace, ci ho voluto riprovare, ma nulla, però gli ospiti sono rimasti davvero molto contenti e di conseguenza sono soddisfatta anche io
- Caterina
- Acquisto Verificato
-
Per una wasabi-dipendente come me, ma che non ama le paste di wasabi che, alla fine, di rafano ne han ben poco, questa soluzione è ideale. Stemperi con acqua e, quindi, sei tu a stabilire quanto densa e forte dev'essere.
- Nadia
- Acquisto Verificato
-
Il Wasabi è l ottimo abbinamento con il sushi sia vegetariano che a base di pesce, che preparo frequentemente.Ottimo rimedio anche per il Raffreddore!
- Eleonora
- Acquisto Verificato
- Lo uso abbastanza spesso, quando mangio sushi, e devo dire che è un ottimo prodotto, facile da usare e piacevole sapore ( molto naturale e non artificiale, come quelli che ci sono nei supermercati). Consiglio.