Le Alghe Wakamedi di Algamar sono un prodotto alimentare ricco di proteine e vitamine; adatto ad ogni tipo di dieta. Essiccate a basse temperature e provenienti da agricolture biologiche certificate, le alghe wakame sono perfette per cucinare deliziosi piatti tipici della cultura asiatica, come zuppe, stufati, oppure per accompagnare insalate e riso.
Preparazione:
Cruda: aggiungere alle insalate. Sminuzzare e ammollare 15 minuti. Pulire in caso di presenza di resti di conchiglie.
Cotta: Bollire 20 minuti con zuppe, verdure, patate, riso, avena, miglio, polenta, semola, ecc.
Soffritta: con cipolla per pasta, empanadas, pizze, quiches, ecc.
Alghe utili e buone, ottime dal punto di vista organolettico. Le uso per fare la pasta o per cuocere i cereali. Do tre stelle solo perché vengono vendute pressate in fogli e non si riescono a staccare se non da cotte o ammollate; questo fa sì che non ci si riesca a regolare con la quantità.