Ricorda: l'abuso di alcol nuoce alla salute. La vendita di alcolici è destinata ai maggiori di 18 anni.
Il Vino Rosso Cabernet Franc D.O.C. Bio dell’Azienda Agricola Brandolin ha profumo intenso e caratteristico con un gusto pieno e di buona freschezza che conquista.
Un vino biologico prodotto in Italia che presenta un colore rosso rubino tendente al violaceo.
È l’ideale per accompagnare le tue portate saporite a base di carne e tutti i tuoi secondi di terra.
Caratteristiche
Annata: 2019
Vitigno: 100% cabernet franc
Terreno: ghiaioso, di medio impasto
Età delle viti: 30/80 anni
Allevamento: Guyot monolaterale
Resa per ettaro: 40-50 q.li
Vendemmia: esclusivamente manuale a fine settembre
Vinificazione: tradizionale con due rimontaggi giornalieri per un periodo variabile da 10 a 20 giorni
Maturazione: in vasche di acciaio inox per 10/11 mesi
Affinamento: 8% in vasche di acciaio inox e 20% in tino di rovere, successivamente in bottiglia