La Vellutata con Funghi Shiitake e Curry è un preparato istantaneo pronto in soli 2 minuti: facile e veloce da cucinare.
La perfetta cremosità è data in particolare dall’utilizzo della farina di ceci, fonte di proteine e fibre, dosata assieme a ortaggi e spezie, per conferire al prodotto finito la giusta omogeneità.
Senza glutine e senza lattosio. Fonte di vitamine e senza conservanti.
Modo d’uso: Versare in una pentola 270 ml di acqua o latte e unire a pioggia una prima parte del contenuto della busta, evitando la formazione di grumi. Unire la restante parte della confezione, portare ad ebollizione e far bollire sempre mescolando per 2 minuti a fuoco moderato. Servire, aggiungendo a piacere olio extra vergine d’oliva, sale e pepe.
Ingredienti: Farina di ceci pregelatinizzata*, farina di fungo shiitake* (Lentinula edodes), curry in polvere* 3% (semi di senape*, coriandolo*, curcuma*, cumino*, fieno greco*, sale, aglio*, zenzero*, paprika*, peperoncino*), sale.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per
100 gr.
Valore energetico
340 kcal / 1422 kJ
Grassi
5 gr.
di cui saturi
0,8 gr.
Carboidrati
50 gr.
di cui zuccheri
5 gr.
Fibre alimentari
9 gr.
Proteine
18 gr.
Sale
3,2 gr.
Vitamina D 19.89 microgrammi su 100g ---- 139% VNR di vitamina D in una bustina
IoBoscoVivo
Vellutata Bio con Fungo Shiitake e Curry - Istantanea
35 g
Senza lattosio e senza glutine. Vegan e pronta in 2 minuti!
Vellutata interessante, il curry non è prorompente quindi l'ho trovata leggera e rinfrescante. Facile da fare è un ottimo pasto
Ylenia Woshi
Acquisto Verificato
Io semplicemente adoro i funghi shiitake e questa vellutata è squisita, comoda in mono porzione e velocissima da preparare! La riprenderò di sicuro!
ANTONIO MARIA
Acquisto Verificato
Veramente molto buono, piacevole e cremoso. Con grissini o similari diventa perfetto. Peccato solo che la confezione contenga poco prodotto
Cinzia
Acquisto Verificato
Buonissima e soprattutto veloce da fare… in più è pure sano… con un goccio di olio di vinacciolo e una cucchiaiata di gomasio… ?
ANTONIO
Acquisto Verificato
Vellutata fantastica, pronta in 5 minuti e dal sapore veramente molto buono. Confezione adatta per 1 persona, con 2 si rimane con l'acquolina in bocca
Nicoletta
Acquisto Verificato
Spesso le inserisco nella spesa perché sono di aiuto nelle sere d’inverno in cui ci vogliamo consolare con que al cosa di caldo! Molto saporito!
Susanna
Acquisto Verificato
Vellutata molto saporita e gustosa con qualche pezzetto di fungo shiitake che si prepara in pochi minuti.Gradita da tutti compresi i più piccoli
chiara celli
Acquisto Verificato
super super super facilissima da preparare e davvero buona sia questa vellutata che la stessa ma con aglio nero, invito a provare
Andrea
Acquisto Verificato
Ho cucinato questa vellutata stasera quindi sono reduce d'assaggio.......che dire, è molto buona a livello di sapore, non c'è un ingrediente che primeggia e penso che il curry si armonizzi bene con i funghi shiitake e la farina di ceci per creare un mix salubre e sostanzioso. Ho gustato la vellutata insieme a dei tocchetti di pane Verna riscaldato un attimo in padella con olio e rosmarino, e insieme si sposano bene. Ricetta facile e veloce, è l'ideale per quanto si ha poco tempo per stare ai fornelli ma non si vuole rinunciare al gusto e alle proprietà......l'unica pecca, se così si può chiamare, è che tende un po' allo sciocco......come giusto che sia del resto, così possiamo condirla e insaporirla meglio noi! Armatevi di Olio EVO, sale, pepe e quello che vi piace per esaltarne di più il sapore!