Informazioni Principali
Descrizione
Umami Instant Stock di Clearspring è una pasta per brodo di miso e verdure ideale per piatti giapponesi come zuppe e ramen.
Senza glutine e 100% vegan, questa pasta per brodo è realizzata con ingredienti di altissima qualità e provenienti da agricoltura biologica.
Caratteristiche
- Fonte di proteine
- Basso contenuto di grassi saturi
- Vegan
- Biologico
- Gluten free
Preparazione
Sciogliere il contenuto di una bustina in 500 ml di acqua bollente per fare un brodo delizioso, liscio e pastoso per zuppe, stufati, salse, riso e piatti a base di cereali.
Ingredienti: Miso di riso integrale* (32%) ( fagioli di soia interi *, riso integrale coltivato*, sale marino, acqua), sale marino, purea di carote*, acqua, purea di cipolla*, purea di porri*, estratto di alghe kombu (acqua , kombu, sale marino), kuzu* (addensante dell'amido), purea di zenzero*, olio di semi di girasole spremuto a freddo*.
(*Biologico)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 103 kcal / 433 kJ |
Grassi | 3,8 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 13 gr. |
di cui zuccheri | 5,5 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | 3,9 gr. |
Sale | 20 gr. |