Informazioni Principali
Descrizione
Per un gustoso, morbido e avvolgente dessert la Torta Tenerina Classica di Rizzati Ferrara è perfetta.
Realizzata con ingredienti da agricoltura biologica e senza glutine, formulato specificamente per celiaci, questa tortina al cioccolato è ideale da assaporare come dolce a fine pasto.
Ingredienti: zucchero di canna*, cioccolato fondente* (28%) (pasta di cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao*), albume d’uovo*, tuorlo d’uovo*, grassi vegetali* (olio di girasole*, burro di cacao*), cacao magro in polvere* (cacao magro in polvere*, correttore di acidità: carbonato di potassio).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene uova. Può contenere tracce di frutta a guscio (nocciole, mandorle, pistacchi), latte, soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 470 kcal / 1958 kJ |
Grassi | 28 gr. |
di cui saturi | 11 gr. |
Carboidrati | 44 gr. |
di cui zuccheri | 43 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 7,4 gr. |
Sale | 0,40 gr. |