Informazioni Principali

  • Formato: 50 g
Certificazioni:

Descrizione

L’originale tortina ferrarese: Torta Tenerina Classica Monoporzione di Rizzati Ferrara, senza glutine e specificamente formulata per celiaci.

Una morbida e avvolgente monoporzione di torta al cioccolato tutta da gustare, arricchita con ingredienti di qualità da agricoltura biologica per un prodotto unico nel suo genere.

Un dessert ideale da assaporare a fine pasto.

Ingredienti: zucchero di canna*, cioccolato fondente* (28%) (pasta di cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao*), albume d'uovo*, tuorlo d'uovo*, grassi vegetali* (olio di girasole*, burro di cacao*), cacao magro in polvere* (cacao magro in polvere*, correttore di acidità: carbonato di potassio).

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: contiene uovo. Può contenere tracce di frutta a guscio (nocciole, mandorle, pistacchi), latte, soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 470 kcal / 1958 kJ
Grassi 28 gr.
di cui saturi 11 gr.
Carboidrati 44 gr.
di cui zuccheri 43 gr.
Fibre alimentari - gr.
Proteine 7,4 gr.
Sale 0,40 gr.

Rizzati Ferrara Torta Tenerina Classica Bio Monoporzione - Senza Glutine 50 g

Torta morbida e avvolgente al cioccolato. Ingredienti da agricoltura biologica

  • € 2,63
  • In Rifornimento
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami

Recensioni di Torta Tenerina Classica Bio Monoporzione - Senza Glutine

  • 4 su 5
  • 3 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Sabrina Bossetti
  • Acquisto Verificato  
  • Questa tortina monoporzione è buona perché dentro c'è il cioccolato più morbido ed è golosa l'unica pecca che è un poco troppo dolce son gusti però...
  •   Vittorio Belnudo
  • Acquisto Verificato  
  • Questa linea di dolci è semplicemente strepitosa. L' unica pecca è il formato piccino. Finisce troppo in fretta! La riacquisterò sicuramente.

  •   naturaebellezzayr@gmail.com
  • Acquisto Verificato  
  • La torta è abbastanza buona un po' particolare non avendo di farina e di glutine ma molto piccola e rimane un po' attaccata alla carta in pratica due bocconi