Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 08/11/2026
Certificazioni:

Descrizione

Torcetti di Sorgo sono una pasta biologica 100% senza glutine: arricchita con farina di riso integrale e dalla cottura ottimale.

Ottima pasta naturale ricca di nutrienti come fibre, proteine, vitamine e sali minerali: per un pasto bilanciato, senza rinunciare al gusto.

Perfetta da condire con sughi di pomodoro, verdure o anche semplicemente con un filo di olio EVO d'oliva.

Tempo di cottura: 3/4 minuti

Trafilata al bronzo

Ingredienti: Farina di sorgo*75%, farina di riso integrale*25%.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Vegan e prodotta in Italia

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 367 kcal / 1553 kJ
Grassi 2,8 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Carboidrati 73 gr.
di cui zuccheri 2,6 gr.
Fibre alimentari 5,2 gr.
Proteine 9,4 gr.
Sale 0,01 gr.

Nutracentis Torcetti Pasta di Sorgo Bio - Senza Glutine 250 g

100% vegan. Con farina di sorgo e riso integrale. Fonte di fibre, proteine e vitamine

Recensioni di Torcetti Pasta di Sorgo Bio - Senza Glutine

  • 4.18 su 5
  • 11 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Anna
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta dal sapore ottimo per chi non mangia glutine. Tiene la cottura e va bene con ogni sugo, la consiglio
  • Laura
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimi, non conoscevo il sorgo ma è stata una piacevole scoperta gluten free, sia per gusto che per consistenza. Gradevole anche il formato.
  • Antonella Curci
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni questi torcetti, ideali per i celiaci. Buon gusto e buona tenuta di cottura. Li consiglio e li ricomprerò perché è una buona marca.

  • eleonora
  • Acquisto Verificato 
  • Dopo la sentenza di intolleranza al glutine, ho provato varie tipologie di pasta senza glutine e ho incontrato molte difficoltà ad individuare qualcosa che davvero mi rendesse soddisfatta. Questa pasta è accettabile

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimi! La pasta per gli intolleranti al glutine e i celiaci è sempre fatta cn i soliti riso, mais e grano saraceno. Questa è una ottima alternativa per variare il menù e non ha nulla da invidiare alla pasta di frumento...provare per credere!

  • Eleonora
  • Acquisto Verificato 
  • Come tutta la pasta di cereali diversi dal frumento la differenza si fa sentire, la consistenza è piuttosto collosa e il sapore pronunciato. L ho presa per alternare un po' i cereali ma non penso la riprenderei.

  • Ketty
  • Acquisto Verificato 
  • Tiene bene la cottura e, secondo me, il suo sapore viene valorizzato se la si condisce con verdure. Il packaging è un po' discutibile, perchè il sacchetto non è completamente pieno: uno spreco di carta e plastica.
  • Sandra
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta dal gusto intenso e particolare. Se non siete amanti dei sapori integrali evitate perché potrebbe non piacervi, preferite qualcosa di più soft. La tenuta in cottura è discreta.
  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Gustosi, tengono bene la cottura e si adattano bene a dovrei condimenti come salsa di pomodoro o semplicemente con olio e parmigiano.
  • Aurora
  • Acquisto Verificato 
  • Sono sempre propensa a provare nuovi tipi di pasta con farine differenti e questa è stata una piacevole scoperta. Ha gradito tutta la famiglia.

  • Elisabetta
  • Acquisto Verificato 
  • La pasta di sorgo è particolare. Il sapore è rustico e l'impasto è farinoso. Personalmente la uso per variare un po' ma non è la mia preferita.