Informazioni Principali
Descrizione
Il buonissimo e pregiato tonno Pescantina in olio extravergine di oliva biologico, un tonno (katsuwonus pelamis) molto apprezzato per le sue carni dal sapore delicato, consistenti ma anche morbide e gradevoli al palato. Perfetto sia come antipasto che per condire primi o abbinato a secondi.
Il tonno pescantina è pescato con metodi selettivi che evitano la cattura di delfini, viene lavorao dalla ditta Connorsa, azienda di fama Europea con sede in Spagna.
Allergeni: può contenere tracce di molluschi e prodotti a base di molluschi.
NOTA: zona FAO può cambiare.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 209 kcal / 873 kJ |
Proteine | 23,1 g |
Carboidrati | 0,2 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Grassi | 12,9 g |
di cui saturi | 2,2 g |
Fibre alimentari | 0 g |
Sale | 1,2 g |
Ingredienti: tonno (katsuwonus pelamis), olio extra vergine di oliva biologico (33,5%), sale. 33,5% di ingredienti di orgine agricola biologica.