Informazioni Principali
Descrizione
I Tarallini di Riso con Semi di Finocchio di Ti Fa Bene Bio sono senza glutine, formulati specificamente per celiaci, e preparati con ingredienti da agricoltura biologica italiana.
Friabile e leggero, deve il suo gusto unico al finocchietto selvatico che lo rende un’ottima scelta per le tue pause, per una merenda o per aperitivi sfiziosi.
Confezione multipack con 5 porzioni, da 35 g l’una, racchiuse in pratiche bustine salva freschezza.
Quali sono le proprietà degli ingredienti principali?
La farina di riso fornisce al nostro organismo vitamine del gruppo B e vitamina E, ed è naturalmente priva di glutine.
Il finocchietto selvatico, invece, possiede numerose proprietà. I semi in particolare sono ricchi di principi attivi interessanti per la fisiologica funzionalità di stomaco e intestino. Inoltre è una pianta dalle riconosciute proprietà antiossidanti, depurative e digestive.
L’olio extra vergine di oliva è il condimento con il miglior equilibrio di grassi. Una fonte naturale di acidi grassi essenziali come gli omega 3 e di polifenoli come la vitamina E.
Caratteristiche
- Ingredienti da agricoltura biologica
- Con olio extra vergine d’oliva
- Con finocchietto selvatico
- Senza glutine
- Senza lieviti
- Vegan
- Filiera 100% italiana
- Multipack: 5 porzioni da 35 g
Pochi e semplici ingredienti, tutti da filiera italiana, per un gusto autentico.
Ingredienti: Farina di riso*, vino bianco* (contiene solfiti), farina di grano saraceno*, farina di avena* senza glutine, olio extra vergine d’oliva*, olio di girasole altoleico*, sale, finocchietto selvatico*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 493 kcal / 2066 kJ |
Grassi | 22,5 gr. |
di cui saturi | 3,1 gr. |
Carboidrati | 60,6 gr. |
di cui zuccheri | 1,7 gr. |
Fibre alimentari | 1,2 gr. |
Proteine | 11,4 gr. |
Sale | 0,7 gr. |