Informazioni Principali
Descrizione
I Taralli Bio all'Avena Senza Glutine di Fior di Loto sono un prodotto da forno specificamente formulato per i celiaci.
Una ricetta semplice e leggera adatta anche per chi segue un'alimentazione vegana. Ideale come snack veloce fuori casa o per sostituire pane e altri derivati.
Con olio extravergine di oliva e farina di riso.
Ingredienti: Farina di riso*, vino bianco*(contiene solfiti), farina di avena*(senza glutine) 20%, fecola di patate*, olio extra vergine di oliva*13%, farina di ceci*, sale, addensante: gomma di xantano.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 473 kcal / 1991 kJ |
Grassi | 14 gr. |
di cui saturi | 2,0 gr. |
Carboidrati | 75 gr. |
di cui zuccheri | 2,1 gr. |
Fibre alimentari | 5,1 gr. |
Proteine | 8,0 gr. |
Sale | 3 gr. |