I Taralli Bio all'Avena Senza Glutine di Fior di Loto sono un prodotto da forno specificamente formulato per i celiaci.
Una ricetta semplice e leggera adatta anche per chi segue un'alimentazione vegana. Ideale come snack veloce fuori casa o per sostituire pane e altri derivati.
Con olio extravergine di oliva e farina di riso.
Ingredienti: Farina di riso*, vino bianco*(contiene solfiti), farina di avena*(senza glutine) 20%, fecola di patate*, olio extra vergine di oliva*13%, farina di ceci*, sale, addensante: gomma di xantano.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per
100 gr.
Valore energetico
473 kcal / 1991 kJ
Grassi
14 gr.
di cui saturi
2,0 gr.
Carboidrati
75 gr.
di cui zuccheri
2,1 gr.
Fibre alimentari
5,1 gr.
Proteine
8,0 gr.
Sale
3 gr.
Fior di Loto
Taralli Bio all'Avena - Senza Glutine
30 g (monoporzione)
Vegan e senza lieviti. uno snack perfetto da gustare anche fuori casa
Taralli semplici e squisiti, dal sapore rustico! Li consiglio per accompagnare un pranzo frugale o come merenda! Semplici e croccanti!
Vaida
Acquisto Verificato
Ottimi! Mia figlia li ha praticamente divorati! Deve stare attenta al glutine quindi ho trovato un buon prodotto di gusto e qualità
Andrea
Acquisto Verificato
Taralli specificatamente formulati per celiaci, li ho voluti provati pur non essendolo perchè mi piace l'Avena e variare l'assunzione di cereali. Il sapore non è eccezionale, commestibili ma non troppo gustosi..hanno di pro che sono comodi e pratici, non tanti e idonei ad una pausa veloce in ambito lavorativo o come breve merenda. Possono rivelarsi più interessanti se associati ad una qualche salsa o condimento che ne arricchisca il sapore.