Informazioni Principali
Descrizione
Le Tagliatelle di Riso Integrale della linea Zero Glutine di Fior Di Loto sono un alimento biologico formulato per chi segue una dieta celiaca o semplicemente gluten free.
Leggera e ricca di fibre, questa pasta italiana è perfetta per piatti gustosi e genuini.
Queste tagliatelle di riso integrale sono un prodotto unico, senza glutine, notificati, rimborsabili e hanno un ottima tenuta di cottura e si sposano perfettamente con tutti i sughi grazie al loro sapore delicato.
Tempo di cottura: 8-9 minuti.
Ingredienti: Farina di riso integrale bio.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 366 kcal /1550 kJ |
Proteine | 8,1 g |
Carboidrati | 73,6 g |
di cui zuccheri |
0,6 g |
Grassi | 3,5 g |
di cui saturi |
1,0 g |
Fibre | 3,9 g |
Sale | 0,003 g |
Potrebbero interessarti anche
Dalla Costa Maccheroni Pasta 100% Riso Bio - 250 gr.
Probios Fusilli di Riso - Senza Glutine - 400 gr.
Approfondimenti
Quali sono i punti di forza di questo prodotto?
Le tagliatelle di riso semigreggio sono prodotte esclusivamente con farina di riso integrale biologico ed acqua e non contengono tracce di glutine, latte o uova. Il prodotto è adatto alla dieta dei soggetti intolleranti o celiaci e costituisce un ottimo sostituto della pasta tradizionale, dal sapore delicato e dall'ottima tenuta in cottura. Trattandosi di un prodotto gluten free certificato, la pasta di riso della linea Zero % glutine è anche rimborsabile dal servizio sanitario nazionale.
Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?
Le tagliatelle di riso semigreggio sono particolarmente apprezzate dai consumatori per il loro sapore delicato e per l'ottima tenuta in cottura, pur essendo prive di glutine. Essendo confezionate esclusivamente con riso integrale, queste tagliatelle consentono a tutti coloro che debbono necessariamente eliminare il glutine dalla propria dieta di non rinunciare al piacere di un piatto di pasta. La pasta di riso, inoltre, apporta una buona percentuale di proteine ed è ricca di fibre, indispensabili per la salute dell'intestino.
Qual è / Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?
Le tagliatelle di riso vanno cucinate nello stesso modo in cui si prepara la pasta di grano tradizionale, quindi cuocendola in abbondante acqua salata, secondo i tempi di cottura indicati sulla confezione. La pasta di riso tiene perfettamente la cottura ed è adatta ad essere condita con i più svariati sughi, per accontentare i gusti di tutti i palati. Per non perdere le proprie qualità, la pasta di riso va conservata in un luogo fresco e asciutto, avendo cura di richiudere bene la confezione dopo l'uso.