Informazioni Principali
Descrizione
Sugo al basilico dal fresco profumo estivo!
Questo condimento con salsa di pomodoro della linea Natura Toscana di Probios è preparato con pochissimi e semplici ingredienti biologici. La lavorazione artigianale rende questo sugo al basilico ricco di sapore, sano e genuino.
Senza glutine e ideale con ogni tipo di pasta asciutta tradizionale.
Ingredienti: *Polpa di pomodoro, *olio extravergine di oliva, sale, *basilico, *aglio.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di sedano.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 43 kcal / 181 kJ |
Grassi | 2 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 4,5 gr. |
di cui zuccheri | 2,8 gr. |
Fibre alimentari | 0,8 gr. |
Proteine | 1,4 gr. |
Sale | 1,2 gr. |
Potrebbero interessarti anche
Il Nutrimento Sugo della Nonna Biologico con Verdure - 280 g (264 ml)
Il Nutrimento Ragù di Soia - 280 g
Il Nutrimento Sugo all'Arrabbiata Bio - 280 g
Il Nutrimento Sugo ai Funghi Porcini Biologico - 280 g (264 ml)
Alce Nero Ragù Vegetale Bio - 200 g
Il Nutrimento Sugo con Olive e Capperi Bio - 280 g - 264 ml
Alce Nero Ragù alla Bolognese Bio - 200 g
La Madre Terra Ragù di Seitan Bio - 190 g
Terre di Sangiorgio Sugo alla Bolognese Bio - 300 g (290 ml)
Approfondimenti
Quali sono i punti di forza di questo prodotto?
Il sugo al basilico è uno dei piatti tipici della cucina italiana, ottimo per condire qualsiasi tipo di pasta, in maniera veloce e pratica. A tale proposito il sugo al basilico della linea di prodotti Natura Toscana è un alimento sano e genuino, prodotto solo con pomodori toscani, olio extravergine d'oliva e una manciata di aromi fra cui aglio e basilico, il tutto proveniente da agricoltura biologica. La lavorazione artigianale e la garanzia di prodotti di origine toscana, rendono questo sugo al basilico davvero unico e con un gusto inconfondibile. Lo potete trovare anche nelle altre varianti alle olive e capperi e all'arrabbiata.
Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?
I principali benefici derivanti dall'utilizzo del sugo al basilico Natura Toscana sono essenzialmente di due tipi: 1. la garanzia di gustare un prodotto buono, genuino e senza conservanti aggiunti; 2. la praticità di poter avere sempre a portata di mano un sugo pronto per ogni vostra occorrenza. Chi ha utilizzato il prodotto infatti riferisce di aver trovato nel sugo al basilico Natura Toscana un buon alleato in cucina, che riesce a mettere d'accordo tutti, piccoli e grandi, poiché il suo gusto è delicato e la consistenza poco unta.
Qual è / Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?
Usare questo sugo è molto semplice. Esso si presenta confezionato in un comodo barattolo da 180 grammi, sufficiente per condire 360/380 grammi di pasta (circa 4 persone). Per usarlo è necessario aprire il barattolo e versare il contenuto (senza aggiungere null'altro) in un pentolino e farlo scaldare per pochi minuti. Il sugo al basilico Natura Toscana fa parte della categoria "sughi pronti" e quindi non necessita di cottura. Intanto scolate la pasta e fatela saltare nella padella con il vostro sugo. Amalgamate insieme e servite.
Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?
Oltre al sugo al basilico, potete anche provare il sugo all'arrabbiata o quello olive e capperi, sempre della stessa linea Natura Toscana. Oppure, potete acquistare la Bio polpa a pezzi (Natura Toscana) per preparare voi stessi un buon sugo, con la certezza di usare solo ingredienti biologici e controllati.