Informazioni Principali

  • Formato: 20x24 cm
  • Scadenza: 08-09-2026

Descrizione

Stuoia in Bambù de La Finestra sul Cielo: costituito da bambu è ideale per la preparazione del Sushi.

Non esporre alla luce diretta e dopo l'uso asciugare bene in luogo ventilato.

La Finestra sul Cielo Stuoia in Bambù 20x24 cm

Ideale per la preparazione del sushi

Recensioni di Stuoia in Bambù

  • 4.89 su 5
  • 9 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Valentina
  • Acquisto Verificato 
  • Apprezzo moltissimo questo prodotto che ho utilizzato spesso per la preparazione del sushi vegan home made... non sfalda, ha una buonissima tenuta ed è assolutamente naturale, senza rischio di lasciare strani sapori sul cibo a contatto. Inoltre, è arrivato davvero ben imballato da parte di Sorgente Natura. Ottimo!
  • Gabriella
  • Acquisto Verificato 
  • Molto comodo per il sushi, ma anche per coprire pietanze calde. Si pulisce con un panno umido. Prezzo interessante per un buon prodotto

  • sara
  • Acquisto Verificato 
  • utilissimo per fare gli uramaki , comprato per questo. ben fatto e secondo me ottimo rapporto qualità-prezzo. l'ho utilizzato appena arrivato e sono molto soddisfatta , consiglio l'acquisto

  • Clelia Sits
  • Acquisto Verificato 
  • molto, molto bella utile x fare il sushi in casa come al ristorante giapponese, le bambine ne sono ghiotte, cosi li possiamo fare ogni domenica.
  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Classica stuoia in bambù, che sinceramente io ho trovato non facilmente reperibile. L'ho usata per preparare del sushi e ha fatto il suo lavoro!

  • Alessandra
  • Prodotto molto vadido da 5 stelle,sono davvero soddisfatta di averle acquistate! ottime queste stuoia in bambu' mi trovo benissimo. ve le consiglio

  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • Ormai è uno strumento indispensabile in cucina, non solo per il sushi ma anche per "strizzare" delicatamente le verdure a foglia, per coprire le pietanze appena cucinate, in attesa che si raffreddino, senza utilizzare coperchi che creano condensa, e ancora per appoggiare le torte o il pane fatto in casa... Se partite per le vacanza, mettetele in valigia!
  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Proprio quello che cercavo, il mio makisu dopo anni di utilizzo si è rotto, questo è perfetto. Quando faccio gli uramaki però, fodero completamente la stuoia di pellicola trasparente per alimenti, così il riso non si attacca e la pulizia è più semplice

  • Daniela
  • Utilizzato per la prima volta, è stato un vero successo!! Comodissimo, resistente ed ecologico...molto meglio delle macchinette automatiche che si trovano in commercio! Una volta utilizzato, consiglio di ripulirlo con un panno umido(senza quindi metterlo sotto il getto diretto dell'acqua) ed assicurarsi che sia perfettamente asciutto prima di riporlo in un posto chiuso e asciutto( meglio se avvolto in un panno di stoffa).