Gli Strozzapreti della linea Saracenum sono una pasta attiva realizzata con materie prime biologiche, da colture italiane.
A base di semola di grano duro a grana grossa e germe di grano fermentato, questa pasta naturale è una ricchissima fonte di proteine, fibre e sali minerali come fosforo e zinco.
La fermentazione ha la capacità di “attivare” le sostanze vitali del germe di grano saraceno, aumentandone la biodisponibilità e facilitandone l’assimilazione.
Ingredienti: Semola Di Grano Duro* 97%, Germe Di Grano Saraceno* Fermentato 3%.
(* Biologico) - Agricoltura Italia
Valori medi per
100 gr.
Valore energetico
419 kcal / 1480 kJ
Proteine
14 gr.
Carboidrati
67 gr.
di cui zuccheri
3 gr.
Grassi
1,7 gr.
di cui saturi
0,4 gr.
Fibre alimentari
5 gr.
Sale
0,05 gr.
Approfondimenti
Curiosità
Il germe di grano saraceno è un prodotto unico nel suo genere, coltivato in Piemonte nel pieno rispetto della fertilità del suolo e della natura. La produzione viene condotta in regime energetico positivo, dove persino i tegumenti esterni provenienti dalla decorticazione del chicco vengono recuperati per alimentare l'essiccatoio.
Sapore Di Sole
Strozzapreti Bio Pasta Attiva - Saracenum
400 gr.
Pasta bio italiana con grano duro e germe di grano saraceno
Questa marca é in assoluto la migliore che abbia mai provato tra quelle senza glutine in generale e di grano saraceno in particolare. Tiene la cottura, é gustosa e leggera. La adoro!
Giacoma
Acquisto Verificato
Questa pasta è molto buona, digeribile e dal sapore rustico grazie alla presenza di farina di grano saraceno, si abbina bene a diversi condimenti, ottima con le verdure.
Katia Ravegnani
Acquisto Verificato
Ho provato la pasta di grano saraceno acquistata in un normale supermercato ma era collosa, non aveva la consistenza della pasta. Decisamente non da ripetere. Poi ci ho riprovato acquistando qui gli strozzapreti ed è tutta un'altra storia. Queste sono davvero buonissime.
Alessia
Acquisto Verificato
Oltre a tutte le caratteristiche nutrizionali positive di questa pasta attiva, ne apprezzo molto il sapore rustico (apprezzato anche in famiglia da chi abitualmente non mangia questo tipo di pasta). Inoltre gli strozzapreti sono uno dei miei formati preferiti.
giada
Acquisto Verificato
Sicuramente più versatili dei paccheri, ma comunque tendono ad asciugarsi molto, quindi per una pasta take away o con poco sugo diventano un po’ collosi. Ma come alternativa alla pasta tradizionale sono ottimi, se piace la pasta di grano saraceno sono tra i migliori che ho provato, anche se personalmente preferisco altri tipi di pasta.
BRANCONE MONICA
Acquisto Verificato
Gli strozzapreti di grano duro con grano saraceno sono un prodotto ottimo perché facili da digerire. Li ho conditi con pesto alle zucchine bio. Non li consiglio con condimenti semplici (tipo olio e parmigiano) perché il sapore della pasta è delicato e, quindi, poco deciso.
Amalia
Acquisto Verificato
insieme ai paccheri della stessa linea, sono in assoluto la mia pasta preferita al momento. ero molto incuriosita da questa pasta attiva e la mia curiosità è stata ripagata con un prodotto eccezionale, realizzato con cura e amore. non economicissima, è vero ma la qualità e la cura si pagano. la ricompro spesso e ne vale sempre la pena. questo formato, in particolare, insieme alle pennette (sempre "attive") si presta benissimo anche per condimenti rapidi quando non si ha troppo tempo per stare dietro ai fornelli
Laura
Acquisto Verificato
Avevo già provato le penne della stessa linea (con gradimento anche da parte dei miei genitori) e gli strozzapreti non fanno eccezione! Quando torneranno disponibili prenderò i fusilli :D