Informazioni Principali

  • Formato: 50 Grammi
  • Scadenza: 30-07-2024
Certificazioni:

Descrizione

Finalmente possiamo vantarci di avere aggiunto ai nostri prodotti un' altra eccellenza "la Spirulina biologica Italiana", se non vi piace il sapore classico della spirulina dovete proprio assaggiare questo prodotto che ha un sapore buono anzi troppo buono sarà solo un piacere mangiarla.

La Spirulina vive nel nostro pianeta da più di 3 miliardi e mezzo di anni ed è una microalga a forma di spirale di colore verde blu che si riproduce grazie alla fotosintesi, come le piante. La spirulina vanta il 70% di proteine, già trasformate in aminoacido.

Si tratta di un alimento vegetale al 100% tra i più completi e bilanciati esistenti in natura, già definita dall'ONU come miglior fonte alternativa alimentare del futuro. La Spirulina unisce infatti all'altissimo contenuto proteico a un'eccezionale concentrazione di Vitamine (complesse B, D, E, K), Minerali (Calcio, Magnesio, Ferro, Potassio, Zinco, Rame, Manganese, Cromo, Selenio), 8 Aminoacidi essenziali e Betacarotene. La spirulina è un antiossidante, rinforza il sistema immunitario, combatte l'anemia, depura e disintossica l'organismo, ideale per vegani, vegetariani e celiaci, aumenta la resistenza fisica e lo sviluppo muscolare grazie alla leucina, isoleucina e valina.

Cresce in acqua dolce ed è priva di Iodio, quindi indicata per coloro che hanno problemi alla tiroide. Originaria dell'America Centrale, gli Atzechi la estraevano dai laghi della valle di Anahuacusata e la definivono Il Cibo degli Dei. In Africa, da secoli, le gestanti migrano verso il laghi dove cresce spontaneamente, per garantire un cibo completo al feto. Molti pediatri occidentali la consigliano a dalla gestazione fino al completo svezzamento. Come tutti i vegetali, se cotta, perde parte del suo potere nutriente.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 326 kcal / 1365 kj
Proteine 65.20 g
Grassi 5.9 g
Carboidrati 12.0 g
Fibre 2.5 g

Approfondimenti

Mangiare totalmente crudo oppure cercare di farlo per la gran parte è la via certa della buona salute, noi diciamo che non ci sono controindicazioni a mangiare solo crudo, per cui più si riesce ad alimentarsi crudi e meglio si vive, di controindicazioni ce ne sono se si mangia solo cotto!

In Italia è ancora una novità il mangiare crudo, all’estero e principalmente nei paesi anglosassoni è una cosa molto risaputa che il cibo crudo è migliore di quello cotto, sia per sapore che per valori nutritivi.

Cibocrudo nasce per portare in Italia questa cultura, proponendo un numero elevato di alimenti tutti rigorosamente crudi, garantendo con il proprio marchio Crudo Garantito.

Cibo Crudo Spirulina in Pezzi Bio 50 Grammi

L'assunzione della Spirulina come alimento è consigliata giornalmente per chi ha una dieta povera di proteine.

Recensioni di Spirulina in Pezzi Bio

  • 5 su 5
  • 4 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Acquisto solo Spirulina europea e questa italiana è ancora meglio! In pezzetti è comoda per più ricette e può essere ridotta quasi in polvere facilmente. L’ho anche regalata ad un’amica che sta curando l’anemia ed è stata tanto tanto gradita. Anche se un po’ più cara, la consiglio comunque a tutti quelli che vogliono introdurre le alghe nella loro alimentazione.
  • Furio
  • Acquisto Verificato 
  • Senza dubbio una delle migliori qualità di spirulina che si possano trovare in commercio. Costa un po' di più, ma è di provenienza italiana e già solo per questo è di gran lunga superiore rispetto alla maggior parte di quelle che si possono trovare. La consiglio come tutti i prodotti di questa marca, una garanzia!
  • Raffaela
  • Acquisto Verificato 
  • ottima la spirulina, io la ingoio con un po' di acqua la mattina appena sveglia, mi ha aiutato tanto con la caduta dei capelli. super
  • Giuseppe
  • Acquisto Verificato 
  • Questa azienda mi dà un senso di serietà assoluto e i suoi prodotti credo siano molto validi qualitativamente parlando. Questo integratore di alga spirulina si scioglie bene sia nei liquidi sia negli alimenti semisolidi.