Informazioni Principali
Descrizione
Gli Spaghettini di Mais e Riso sono una pasta biologica e artigianale pensata per chi segue una dieta gluten free (non solo!)
Semplice, buona e leggera, questa pasta senza glutine è perfetta con sughi fatti in casa, salse gourmet e piatti originali come la pasta al forno veg.
Prodotta in Italia.
Ingredienti: Farina di mais*95% , farina di riso*5%.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 351 kcal / 1489 kJ |
Grassi | 2,6 gr. |
di cui saturi | 0,8 gr. |
Carboidrati | 73 gr. |
di cui zuccheri | 0,7 gr. |
Fibre alimentari | 3,4 gr. |
Proteine | 8,5 gr. |
Sale | 0,008 gr. |
Pasta Natura Spaghettini Pasta Bio di Mais e Riso - Senza Glutine 250 g
Perfetta con sughi, salse o per una pasta al forno alternativa. Con ingredienti biologici
-
€ 2,21
€ 2,60€ 8,84/kg -
-15% Risparmi € 0,39
-
- Guadagni 2 PuntiNatura
Altri prodotti in Pasta di Mais
Scrivi per primo la recensione di Spaghettini Pasta Bio di Mais e Riso - Senza Glutine
Per lasciare una recensione devi accedere