Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 04-01-2026
Certificazioni:

Descrizione

Gli Spaghettini di Mais e Riso sono una pasta biologica e artigianale pensata per chi segue una dieta gluten free (non solo!)

Semplice, buona e leggera, questa pasta senza glutine è perfetta con sughi fatti in casa, salse gourmet e piatti originali come la pasta al forno veg.

Prodotta in Italia.

Ingredienti: Farina di mais*95% , farina di riso*5%.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 351 kcal / 1489 kJ
Grassi 2,6 gr.
di cui saturi 0,8 gr.
Carboidrati 73 gr.
di cui zuccheri 0,7 gr.
Fibre alimentari 3,4 gr.
Proteine 8,5 gr.
Sale 0,008 gr.

Pasta Natura Spaghettini Pasta Bio di Mais e Riso - Senza Glutine 250 g

Perfetta con sughi, salse o per una pasta al forno alternativa. Con ingredienti biologici

Scrivi per primo la recensione di Spaghettini Pasta Bio di Mais e Riso - Senza Glutine

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati