Informazioni Principali

  • Formato: 250 gr.
  • Scadenza: 14/12/2024
Certificazioni:

Descrizione

Gli Spaghetti Legumi Mix - Senza Glutine di Fior di Loto sono un alimento sano, ricco e completo; ideale per tutta la famiglia. Questi spaghetti senza glutine sono prodotti esclusivamente con farina di piselli, di fagioli borlotti, di ceci e di lenticchie rosse; ad alto contenuto di proteine, fonte di fibre e adatti ad un'alimentazione celiaca ma anche vegana.

Provali con un pò di pomodoro, basilico oppure con un pesto vegetale bio.

Tempo di cottura: 9 minuti

Ingredienti: Farina di piselli bio 25%, farina di fagioli borlotti bio 25%, farina di ceci bio 25%, farina di lenticchie rosse bio 25%.

Allergeni: Può contenere tracce di lupino e soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 349 kcal / 1473  kJ
Proteine 21 gr.
Carboidrati 54 gr.
di cui zuccheri 3,0 gr.
Grassi 3,5 gr.
di cui saturi 0,7 gr.
Fibre alimentari 8,5 gr.
Sale 0,03 gr.

Approfondimenti

Spaghetti Legumi Mix con Pomodorini e Feta

Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 500 gr. di pomodorini bio
  • 250 gr. di spaghetti legumi mix bio
  • 2 spicchi d'aglio bio
  • 300 gr. di feta greca bio
  • basilico q.b.
  • olio extravergine di oliva bio q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

Lava e taglia i pomodorini a pezzetti. Fai soffriggere due spicchi d'aglio vestiti con un cucchiaio di olio. Quando l'aglio sarà dorato aggiungi i pomodori e lascia appassire. Cuoci intanto gli spaghetti in abbondante acqua salata. Taglia la feta a dadini e uniscila ai pomodorini in padella, aggiustando di sale. Scola gli spaghetti al dente e falli saltare qualche secondo in padella nel sugo.

Servi guarnendo i piatti con qualche foglia di basilico.

Fior di Loto Spaghetti Legumi Mix - Senza Glutine 250 gr.

100% biologici. Fonte di proteine e fibre

Recensioni di Spaghetti Legumi Mix - Senza Glutine

  • 5 su 5
  • 11 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Marina
  • Acquisto Verificato 
  • Se non li provate è un peccato, sono saporiti, conditi anche solo con buon olio di oliva e parmigiano uau acquolina in bocca
  • anna
  • Acquisto Verificato 
  • li trovo buonissimi. Li avevo già provati in passato, poi li ho trovi qui su sorgentenatura. Consiglio di seguire quasi al cronometro il tempo di cottura, o al massimo 1 minuto in più, non oltre. come tutte le paste con farina di legumi bisogna attenersi scrupolosamente ai tempi consigliati, per non far diventare la pasta un agglomerato colloso e poco piacevole da gustare. Questi spaghetti sono ottimi anche con gamberetti, o vongole
  • Antonella Curci
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni come sapore e cottura. La marca è buona quindi li consiglio vivamente. Li ricompreró appena finisco la scorta. Grazie

  • Marzia
  • Acquisto Verificato 
  • Perfetto per me che cerco di evitare il glutine e i carboidrati non mi fanno rimpiangere la pasta tradizionale da gustare con sughi a piacere

  • Gaia
  • Acquisto Verificato 
  • un'ottima idea trasformare i legumi con tutte le loro proprietà nutritive in una pasta così semplice da cucinare, con tempi rapidi di cottura e soprattutto molto gustosa
  • Maria Grazia
  • Acquisto Verificato 
  • Tanti legumi tutti insieme e da gustare anche come pietanza principale condita con sughi vari, verdurine e quanto altro. Ottimi anche mixato con spaghetti di grano duro, chiaramente facendo attenzione alle differenti cotture, in quanto la pasta di legumi non necessita di tempi lunghi. Li mangiano con piacere anche i bimbi e ci assicuriamo tutti così un apporto di fibre, sali minerali, vitamine etc tale da garantirci un sano stile di vita.

  • Mauro
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima pasta molto meglio di quella normale con più fibre e proteine ed è a basso indice glicemico.. Consigliata .
  • Teresa
  • Acquisto Verificato 
  • Il prodotto è arrivato in perfette condizioni. Assaggiati e devo dire che il sapore è diverso dai soliti spaghetti di grano duro ma sono gradevoli al palato.....

  • Sabrina
  • Sono troppo buoni tra l'altro è un ottima alternativa all'altra pasta...Molto saporita,ricca di fibre,senza glutine e lo consiglio.. Inoltre l'ho fatta provare agli altri ed è molto piaciuta..
  • Alessandra
  • Ottimi questi spaghetti di legumi mix e senza glutine, sono davvero buoni! Digeribili, mi sono piaciuti molto!!! Li consiglio sicuramente

  • Monica
  • Il formato è un pò piccolo e il e il prezzo un pò elevato, quindi nel vedere questo rapporto ci si potrebbe scoraggiare, invece mi sento di consigliare vivamente questo prodotto perchè è davvero completo!