Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 15/09/2026
Certificazioni:

Descrizione

Gli Spaghetti di Grano Khorasan Bio di Alce Nero sono realizzati secondo gli antichi metodi tradizionali. Da sfarinato khorasan 100% italiano, questa pasta naturale è artigianale, biologica e perfetta per cucinare e gustare un piatto pieno di gusto.

Caratteristiche

  • Biologico
  • 100% khorasan italiano
  • Impastata con acqua di sorgente delle Alpi Trentine
  • Superficie ruvida per trattenere il condimento in maniera ottimale
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Confezione in carta: zero plastica

Ingredienti: sfarinato di grano Khorasan*, acqua.

(*Da agricoltura biologica)

Allergeni: contiene glutine. Può contenere altri cereali contenenti glutine, soia, senape.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 346 kcal / 1453 kJ
Grassi 1,4 gr.
di cui saturi 0,3 gr.
Carboidrati 68 gr.
di cui zuccheri 2,5 gr.
Fibre alimentari 4,8 gr.
Proteine 13 gr.
Sale 0,03 gr.

Approfondimenti

La nuova linea di Pasta Khorasan Alce Nero

Il grano khorasan ha origini antiche ed è originario della Persia. È un grano rustico, resistente alla siccità e di taglia alta; la raccolta si esegue in estate.

Per la loro linea di Pasta Khorasan, Alce Nero utilizza solo grano coltivato in Italia. Dopo la trasformazione da grano in semola, quest'ultima viaggia verso il Trentino, dove l'acqua di sorgente delle Alpi incontra la maestria dei pastai Felicetti, soci di Alce Nero, dando vita ad una pasta biologica e 100% italiana.

Inoltre, la confezione è completamente in carta per un pack sostenibile con zero plastica!

Alce Nero Spaghetti Pasta di Semola Khorasan Bio 500 g

100% grano khorasan italiano da agricoltura biologica. Provali con in il tuo pesto o sugo preferito!

  • € 3,07 € 6,14/kg
  • Articolo escluso da sconti
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Recensioni di Spaghetti Pasta di Semola Khorasan Bio

  • 4 su 5
  • 1 recensione clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Catia
  • Acquisto Verificato 
  • Una pasta di ottima qualità, con farina di Kamut ma italiana, veramente buona con un retrogusto di mandorla. da provare