Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 15/02/2026
Certificazioni:

Descrizione

Un classico della tradizione italiana! Gi Spaghetti di Grano Duro di Molino Agostini sono perfetti per chi vuole gustare un piatto buono, genuino e naturale.

Con farina biologica proveniente da coltivazioni italiane: pasta naturale trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature.

Tempo di cottura: 12 minuti

Ingredienti: Semolato di grano duro bio, acqua. (Agricoltura Italia)

Paese di coltivazione: Italia

Paese di molitura: Italia

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di senape

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 353 kcal / 1476 kJ
Grassi 1,4 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Carboidrati 79,1 gr.
di cui zuccheri 4,2 gr.
Fibre alimentari 2,7 gr.
Proteine 10,9 gr.
Sale 0,001 gr.

Molino Agostini Pasta di Grano Duro Bio - Spaghetti 500 g

Pasta italiana trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature

  • € 2,00
    € 2,27 € 4,00/kg
  • -12% Risparmi € 0,27
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 2 PuntiNatura

Recensioni di Pasta di Grano Duro Bio - Spaghetti

  • 4.43 su 5
  • 7 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Anna Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Spaghetti eccellenti. Apprezzo il produttore Agostini. Tengono la cottura, il sapore è ottimo. Prezzo onesto per un prodotto biologico di qualità.
  • Elena Siffredi Duranti
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi spaghetti di grano duro, che tengono benissimo la cottura e sono con una buona consistenza e spessore. Li consiglio

  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Acquistati pur non conoscendo il marchio ma riconosco la buona qualità del prodotto. Buona tenuta in cottura e ottima digeribilità
  • DAVIDE
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima pasta, si avverte la qualità, ma ha un comportamento particolre che può piacere o meno: dopo la cottura (anche al dente), questi spaghetti diventano un pò morbidi all'esterno, pur mantenendo bene il "nerbo" dell'interno. Da ciò ne deriva uno spaghetto "morbido", liscio e poco rugoso all'esterno, ma assolutamente non scotto nel suo complesso. Pertanto non lo reputo un difetto, bensì una caratteristica singolare e peculiare. Buon prodotto e buona tenuta di cottura.

  • Michele
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta di ottima qualità. Corposa, non scuoce e tiene bene la cottura. Attenta ricerca dei grani utilizzati. Più che consigliata.
  • Andrea
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima pasta classica di grano duro biologico italiano, mi è molto piaciuta alla forma e alla consistenza. L'ho usata varie volte senza problemi e con risultati sempre appaganti per il gusto, combinandola in varianti con sughi e salse sempre diverse. Tiene benissimo la cottura e non si scuoce, altra caratteristica positiva non da poco di questo prodotto del Molino Agostini.
  • catia drocco
  • Acquisto Verificato 
  • Per me ottimi come tenuta in cottura e come capacità di assorbire bene il sugo di condimento. Prodotto bio a prezzo onesto.