Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 30-06-2024
Certificazioni:

Descrizione

Gli Spaghetti alla Chitarra Bio "Semola & Chiara" di La Pasta di Aldo sono una pasta speciale di semola di grano duro con albume d'uovo, senza tuorlo.

Preparata con ingredienti da agricoltura biologica, è una pasta lavorata artigianalmente, essiccata lentamente e appesa. Ruvida e porosa al tatto, è ideale da insaporire con i tuoi sughi preferiti.

Caratteristiche

  • Ingredienti da agricoltura biologica
  • Senza tuorlo
  • Pasta lunga
  • Linea: Semola & Chiara
  • Tempo di cottura: 6-8 minuti

Modalità di cottura: cuocere in abbondante acqua (2 l ogni 100 g di pasta), salata al momento dell’ebollizione. Immergere la pasta nell’acqua. Non mescolare la pasta nel primo minuto di cottura per preservare la lunghezza del prodotto. Cuocere a fuoco vivo per il tempo di cottura indicato. Scolare la pasta e mantecarla in padella con il sugo per far si che essa lo assorba.

Ingredienti: semola di grano duro* 71%, albume d'uovo* 29%.

(*Da agricoltura biologica)

Allergeni: contiene grano, uovo. Può contenere cereali contenenti glutine, derivati da molluschi (nero di seppia).

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 271 kcal / 1151 kJ
Grassi 1,1 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Carboidrati 49,8 gr.
di cui zuccheri 1,3 gr.
Fibre alimentari 2,2 gr.
Proteine 13,3 gr.
Sale 0,2 gr.

La Pasta di Aldo Spaghetti alla Chitarra Pasta di Grano Duro Bio - Semola e Chiara 250 g

Con albume d'uovo, senza tuorlo. Ingredienti da agricoltura biolgica. Altamente digeribile