Soloriso biologico Alce Nero è arricchito con calcio vegetale, un'importante alternativa al latte tradizionale, ideale per chi è intollerante al lattosio. Una bevanda a base di riso italiano.
Grazie all'aggiunta dell'alga Lithothamnim calcareum è anche una preziosa fonte di calcio vegetale. Inoltre non contene zuccheri ed è naturalmente privo di colesterolo. Se consumato freddo, è un ottimo e gustoso dissetante, ideale a colazione con l'aggiunta di orzo solubile, cacao, caffè e cereali, è perfetto anche in cucina per preparare dolci, creme, frullati, ma anche gelati e ghiaccioli.
Ingredienti: acqua, riso italiano* (17%), olio di semi di girasole*, alga Lithothamnium calcareum (0,35%), sale marino. Contiene naturalmente zuccheri.
*Da agricoltura biologica.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro pochi giorni. Agitare prima del'uso.
Valori medi per | 100 ml |
Valore energetico | 36 kcal / 149 kJ |
Proteine | 3.4 g |
Carboidrati | 1.0 g |
di cui zuccheri | 0.8 g |
Grassi | 1.8 g |
di cui saturi | 0.3 g |
Fibre alimentari | 0.9 g |
Sale | 0.04 g |
Calcio | 120 mg |