Informazioni Principali

  • Formato: 240 g ( sgocciolato 150 g)
  • Scadenza: 15-08-2023
Certificazioni:

Descrizione

Gli shirataki sono una pasta (simile ai vermicelli) della tradizione orientale a basso contenuto calorico.

Spaghetti Giapponesi Shirataki Bio de La Finestra sul Cielo, facili da preparare, hanno un gusto semplice e neutro e si accompagnano bene alle salse di soia ed altri condimenti e sono adatti come accompagnamento per piatti saporiti.

Da ingredienti biologici certificati, questi shirataki sono di qualità macrobiotica.

Modalità d'uso: sciacquare abbondantemente gli Shirataki sotto l'acqua corrente. Mettere a bollire una pentola d'acqua con un po' di sale grosso e quando l'acqua bolle, immergervi gli Shirataki e cuocere per 1-2 minuti. Quindi scolarli e condirli a piacere. Una volta aperto, si raccomanda di consumare tutto il prodotto.

Ingredienti: acqua, radice di konjac* (Amorphophallus konjac) in polvere (2,8%), idrossido di calcio.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Allergeni: può contenere tracce di soia e crostacei.

Avvertenze: tenere il prodotto in posizione verticale per ridurre la pressione sulla chiusura ermetica della confezione. L'eventuale presenza di cristalli solidificati sulla confezione è naturale e non modifica le caratteristiche del prodotto.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 14 kcal / 58 kJ
Grassi 0,1 gr.
di cui saturi 0 gr.
Carboidrati 1,4 gr.
di cui zuccheri 0,2 gr.
Fibre alimentari 3,6 gr.
Proteine 0,1 gr.
Sale 0 gr.

La Finestra sul Cielo Spaghetti Giapponesi Shirataki Bio 240 g ( sgocciolato 150 g)

Pasta della tradizione orientale a basso contenuto calorico. Da radice di konjac

Recensioni di Spaghetti Giapponesi Shirataki Bio

  • 4.5 su 5
  • 16 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • claudia gualandi
  • Acquisto Verificato 
  • Spaghetti giapponesi buoni e leggeri si possono preparare con tantissimi ingredienti da verdure a pesce( tipo con i gamberi sono super)?

  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Sono i primi che provo di questa linea di spaghetti. La sorpresa e che non erano secchi disidratati ma nella propria acqua. Effettivamente non hanno un vero gusto ma prendono il gusto di ciò che condiscono
  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • ottima questa versione integrale degli spaghetti shirataki! Perfetti con verdure saltate, saziano, sono leggeri ma danno la giusta energia e non contengono glutine!

  • Lorelay
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimi in insalata o saltati con le verdure. Hanno un sapore piuttosto neutro, per le insalate conviene condirli ancora caldi e in seguito aggiungere le verdure. Appagano e non appesantiscono
  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro gli shiritaki giapponesi, favolosi! Tengono bene la cottura, non scuociono, inoltre privi di glutine, adoro prepararli con verdure e zenzero!

  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima alternativa a zero carboidrati della pasta - basta solo avere l'accortezza di prepararla con un condimento abbondante di verdure, pomodori, una spolverata di parmigiano - saziante ed appagante

  • MASSIMO
  • Acquisto Verificato 
  • Spaghetti molto buoni della cucina orientale. In casa un pò per curisità e un pò per questioni di alimentazione da seguire li abbiamo provati a dire la verità un pò scettici all'inizio. Ma ci siamo ricreduti. Sono molto buoni cottura breve 1/2 minuti e ideali anche con sugo al ragù

  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Allora io ho sostituito proprio la pasta con shirataki, ha un gusto neutro però condito e molto buono, io mi sono abituata e mi piace tantissimo...consiglio anche per il fatto che ha pochissimi carboidrati

  • Alessandra
  • Ottimi spaghetti shirataki, molto gustosi e leggeri! ! ! Mi piacciono veramente tanto, da condire come più' si vuole! Buona qualità!

  • antonino fazio
  • ottimo prodotto. adoro questa pasta. e' davvero molto buona. adoro mangiarla, e' una valida alternativa alla solita pasta classica :)

  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • questi spaghetti sono ideali per chi è a dieta perché, rispetto alla normale pasta di semola, hanno un ridotto apporto calorico. Si ricavano infatti da una radice e sono gustosissimi con un sugo di verdure.

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Molto particolari ma nello stesso tempo semplici come gusto. Facilissimi da preparare e comodi. Io li ho conditi con verdure cotte.

  • Grazia
  • Acquisto Verificato 
  • Vorrei tanto apprezzare questa pasta dal potere calorico così basso, ma il gusto e la consistenza gommosa vanno oltre le mie capacità di adattamento.

  • Stefano
  • Acquisto Verificato 
  • E un prodotto molto interessante. L' ho compro perché non sono amidi, quindi perle persone che vogliono mangiare meno è ottimo. Per la dieta dissociata è anche ottimo: si possono mangiare proteine e questa pasta allo stesso tempo.

  • Laura
  • Acquisto Verificato 
  • Sono un ottimo sostituto degli spaghetti, un pasto veloce e molto saziante, molto versatile in varie preparazioni con verdure pesce o carne.
  • Mariafrancesca
  • Acquisto Verificato 
  • Per coloro che vogliono perdere peso o rimanere in forma gli shirataki sono un'ottima alternativa alla pasta. Poche calorie per un piatto sostanzioso e gustoso.