Informazioni Principali
Descrizione
Gli shirataki sono una pasta (simile ai vermicelli) della tradizione orientale a basso contenuto calorico.
Spaghetti Giapponesi Shirataki Bio de La Finestra sul Cielo, facili da preparare, hanno un gusto semplice e neutro e si accompagnano bene alle salse di soia ed altri condimenti e sono adatti come accompagnamento per piatti saporiti.
Da ingredienti biologici certificati, questi shirataki sono di qualità macrobiotica.
Modalità d'uso: sciacquare abbondantemente gli Shirataki sotto l'acqua corrente. Mettere a bollire una pentola d'acqua con un po' di sale grosso e quando l'acqua bolle, immergervi gli Shirataki e cuocere per 1-2 minuti. Quindi scolarli e condirli a piacere. Una volta aperto, si raccomanda di consumare tutto il prodotto.
Ingredienti: acqua, radice di konjac* (Amorphophallus konjac) in polvere (2,8%), idrossido di calcio.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere tracce di soia e crostacei.
Avvertenze: tenere il prodotto in posizione verticale per ridurre la pressione sulla chiusura ermetica della confezione. L'eventuale presenza di cristalli solidificati sulla confezione è naturale e non modifica le caratteristiche del prodotto.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 14 kcal / 58 kJ |
Grassi | 0,1 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 1,4 gr. |
di cui zuccheri | 0,2 gr. |
Fibre alimentari | 3,6 gr. |
Proteine | 0,1 gr. |
Sale | 0 gr. |
La Finestra sul Cielo Spaghetti Giapponesi Shirataki Bio 240 g ( sgocciolato 150 g)
Pasta della tradizione orientale a basso contenuto calorico. Da radice di konjac
-
€ 4,48
€ 4,98€ 29,87/kg - - 10% Risparmi € 0,50
- Aggiungi al carrello
- Guadagni 5 PuntiNatura
Altri prodotti in Shirataki e Konjac
La Finestra sul Cielo Spaghetti Giapponesi Shirataki Bio - 240 g ( sgocciolato 150 g)
ZenPasta Pasta Risino di Shirataki - 225 g. (peso dopo reidratati)
- 200g (900 g reidratati)
ZenPasta Pasta Shirataki Secchi - 600 gr. (peso dopo reidratati)
- 75 g (180 g reidratati)
Slendier Pasta Fettuccine di Konjac Biologico - 400 g (250 g sgocciolato)
Slendier Pasta Spaghetti di Konjac Biologico - 400 g (250 g sgocciolato)
Slendier Pasta Riso di Konjac Biologico - 400 g (250 g sgocciolato)
ZenPasta Pasta Rigatoni Konjac "Rigataki" - 300 g (1000 g peso dopo reidratati)
- 60 g (200 g reidratati)
La Finestra sul Cielo Shirataki Integrali - Biologici e Macrobiotici - 294 g (150 g sgocciolato)
ZenPasta Penne Rigate Pasta con Farina di Konjac - 260 g (700 g reidratati)
Slendier Pasta Vermicelli di Konjac Biologico - 400 g (250 g sgocciolato)
Clean Foods Pasta di Konjac Senza Glutine - Raw Noodles - 270 g (200 g sgocciolato) - 2 porzioni
Recensioni di Spaghetti Giapponesi Shirataki Bio
- 16 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- claudia gualandi
- Acquisto Verificato
-
Spaghetti giapponesi buoni e leggeri si possono preparare con tantissimi ingredienti da verdure a pesce( tipo con i gamberi sono super)?
- Manuela
- Acquisto Verificato
- Sono i primi che provo di questa linea di spaghetti. La sorpresa e che non erano secchi disidratati ma nella propria acqua. Effettivamente non hanno un vero gusto ma prendono il gusto di ciò che condiscono
- Antonella
- Acquisto Verificato
-
ottima questa versione integrale degli spaghetti shirataki! Perfetti con verdure saltate, saziano, sono leggeri ma danno la giusta energia e non contengono glutine!
- Lorelay
- Acquisto Verificato
- Buonissimi in insalata o saltati con le verdure. Hanno un sapore piuttosto neutro, per le insalate conviene condirli ancora caldi e in seguito aggiungere le verdure. Appagano e non appesantiscono
- Manuela
- Acquisto Verificato
-
Adoro gli shiritaki giapponesi, favolosi! Tengono bene la cottura, non scuociono, inoltre privi di glutine, adoro prepararli con verdure e zenzero!
- Silvia
- Acquisto Verificato
-
Ottima alternativa a zero carboidrati della pasta - basta solo avere l'accortezza di prepararla con un condimento abbondante di verdure, pomodori, una spolverata di parmigiano - saziante ed appagante
- MASSIMO
- Acquisto Verificato
-
Spaghetti molto buoni della cucina orientale. In casa un pò per curisità e un pò per questioni di alimentazione da seguire li abbiamo provati a dire la verità un pò scettici all'inizio. Ma ci siamo ricreduti. Sono molto buoni cottura breve 1/2 minuti e ideali anche con sugo al ragù
- Elena
- Acquisto Verificato
-
Allora io ho sostituito proprio la pasta con shirataki, ha un gusto neutro però condito e molto buono, io mi sono abituata e mi piace tantissimo...consiglio anche per il fatto che ha pochissimi carboidrati
- Alessandra
-
Ottimi spaghetti shirataki, molto gustosi e leggeri! ! ! Mi piacciono veramente tanto, da condire come più' si vuole! Buona qualità!
- antonino fazio
-
ottimo prodotto. adoro questa pasta. e' davvero molto buona. adoro mangiarla, e' una valida alternativa alla solita pasta classica :)
- Chiara
- Acquisto Verificato
-
questi spaghetti sono ideali per chi è a dieta perché, rispetto alla normale pasta di semola, hanno un ridotto apporto calorico. Si ricavano infatti da una radice e sono gustosissimi con un sugo di verdure.
- Barbara
- Acquisto Verificato
-
Molto particolari ma nello stesso tempo semplici come gusto. Facilissimi da preparare e comodi. Io li ho conditi con verdure cotte.
- Grazia
- Acquisto Verificato
-
Vorrei tanto apprezzare questa pasta dal potere calorico così basso, ma il gusto e la consistenza gommosa vanno oltre le mie capacità di adattamento.
- Stefano
- Acquisto Verificato
-
E un prodotto molto interessante. L' ho compro perché non sono amidi, quindi perle persone che vogliono mangiare meno è ottimo. Per la dieta dissociata è anche ottimo: si possono mangiare proteine e questa pasta allo stesso tempo.
- Laura
- Acquisto Verificato
- Sono un ottimo sostituto degli spaghetti, un pasto veloce e molto saziante, molto versatile in varie preparazioni con verdure pesce o carne.
- Mariafrancesca
- Acquisto Verificato
-
Per coloro che vogliono perdere peso o rimanere in forma gli shirataki sono un'ottima alternativa alla pasta. Poche calorie per un piatto sostanzioso e gustoso.