Informazioni Principali
Descrizione
Il lino (Linum usitatissimum L.) è una tra le piante più antiche della famiglia delle Linaceae e ogni sua parte è stata da sempre impiegata per le innumerevoli qualità.I semi di lino sono un prezioso concentrato di acidi grassi e sono un valido alleato per la regolarità del transito intestinale. Ideali da consumare a crudo aggiunti in insalata, minestre, cereali o yogurt. Oppure nell'impasto per la preparazione di pane o dolci.
I semi di lino scuri bio Fior di Loto sono garantiti senza glutine e sono adatti al regime alimentare dei celiaci.
Un ampia gamma di semi oleosi e materie prime senza glutine che predilige prodotti provenienti da coltivazioni italiane, così da favorire l’agricoltura locale e cercare di soddisfare chi cerca materie prime di origine italiana ed a Km0.
Inoltre, per salvaguardare e valorizzare la biodiversità sono state inserite anche specie e varietà di alimenti meno diffusi per rendere più facile seguire una dieta varia ed equilibrata.
Ingredienti: semi di lino scuri bio.
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 483 kcal / 1994 kJ |
Grassi | 36 g |
di cui saturi | 4 g |
Carboidrati | 2.3 g |
di cui zuccheri | 2.3 g |
Fibre alimentari | 29 g |
Proteine | 29 g |
Sale | 0.03 g |
Fior di Loto Semi di Lino Scuri Bio Senza Glutine 400 g
Di origine italiana, ricchi di proteine e fibre
- su 8 recensioni
- € 3,97 € 9,93 €/kg
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 4 PuntiNatura
Recensioni di Semi di Lino Scuri Bio Senza Glutine
- 8 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- elisa
- Acquisto Verificato
- Un buon prodotto con un'ottimo rapporto qualità prezzo. Fatto tostare e utilizzato per arricchire insalate o piatti freddi o macinato nello yogurt o nel latte
- Eliana
- Acquisto Verificato
- Semi di lino scuri bio Fior di Loto molto buoni, da aggiungere a granola, yogurt, insalate, pietanze salate e non.
- Barbara
- Acquisto Verificato
- Buonissimi per chi ama aggiungere i semi alle insalata,zuppe, impasti per pane e focacce fatti in casa . E la cosa importante SENZA GLUTINE.
- Iole
- Acquisto Verificato
- Ritengo che questi semi di lino siano i migliori mai provati per gusto e valori nutrizionali. Li uso quotidianamente tritati nei cereali a colazione e nelle insalate, soprattutto con pomodorini e succo di limone.
- Alessia M. Sannicolo'
- Acquisto Verificato
-
Li uso quotidianamente, macinati, per preparare la crema Budwig per la colazione, ma anche per insaporire insalate o minestre. Graditi anche a non vegani.
- Elena
- Acquisto Verificato
- Buoni, ne faccio largo uso tutte le mattine nella mia colazione non mancano mai, prezzo molto conveniente basso rispetto anche alla grande distribuzione.... Consigliato per chi vuole un regolarità intestinale.
- Sonia
- Acquisto Verificato
- Ottima qualità prezzo, rispetto al peso ed a quello che si trova al supermercato sono molto economici e io non sento differenze e vedo gli effetti benefici che hanno
- Gessica
- Acquisto Verificato
-
Grandi proprietà nutrizionali hanno questi semi di lino ed hanno un ottimo sapore rispetto ad altre marche.mi sono trovata molto bene