Informazioni Principali
Descrizione
Lo Sciroppo d'Agave Messicano Bio di Ecor si estrae dall’Agave Tequiliana Weber, una pianta grassa che cresce soprattutto in Messico e da dove questo prodotto è originario. Si ottiene tramite l’estrazione dell’inulina, contenuta nelle radici dell’agave, dove successivamente l’estratto viene filtrato e poi concentrato.
È un dolcificante altamente solubile che non tende a cristallizzare: per questo, è indicato sia a freddo che a caldo. Rispetto allo zucchero (saccarosio), ha un maggiore potere dolcificante; basta dunque una quantità inferiore di prodotto per ottenere lo stesso effetto. È un prodotto alimentare 100% vegetale e biologico.
Sciroppo d'Agave Messicano Bio è ideale:
- Per dolcificare frutta.
- Per le macedonie.
- Nelle bevande calde e fredde.
- Nello yogurt.
- Per la produzione di dessert e dolci da forno.
Consigli d'uso: La pratica confezione con tappo squeeze, permette di dosare con cura il prodotto. Versare direttamente nel piatto, nella bevanda o nell'impasto; nella quantità desiderata.
Ingredienti: Sciroppo d'agave*.
(*Da agricoltura biologica).
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 430 kcal / 1829 kJ |
Proteine | 0 gr. |
Carboidrati | 107.6 gr. |
di cui zuccheri | 95.2 gr. |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Sale | 0.07 gr. |
Ecor Sciroppo d'Agave Messicano Bio 500 gr.
Dolcificante naturale e biologico. Ottimo anche per la produzione di dessert
- € 8,75 € 14,58 €/kg
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 9 PuntiNatura
Altri prodotti in Sciroppo d'Agave
Recensioni di Sciroppo d'Agave Messicano Bio
- 27 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Paola
- Acquisto Verificato
- Buonissimo! Sono vegana e non uso miele. Questo sciroppo è un ottima alternativa. Lo uso anche così com'è sulle gallette di riso a colazione. Non altera il sapore del caffè!
- Andrea
- Acquisto Verificato
-
Compro questo sciroppo d'agave . Lo uso da qualche mese. Ottimo come sostituto di zucchero per preparazioni di creme. E questo formato è anche convente.
- Claudia
- Acquisto Verificato
- Buon sapore non troppo dolce , consiglio di utilizzare una piccola quantità rispetto al classico zucchero . Prima volta che acquisto d’agave
- CRISTINA
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto, da utilizzare sia come dolcificante per le bevande, anche se il suo potere dolcificante non è alto, ma soprattutto da spalmare su pane
- Francesca
- Acquisto Verificato
- Secondo me il miglior rapporto qualità prezzo. Lo travaso in contenitori più piccoli per evitare di consumarne troppo perché ha un buco un po' troppo grande.
- MILENA
- Acquisto Verificato
-
E' un prodotto che offre un buon rapporto prezzo-qualità. Lo utilizzo per dolcificare le bevande e per la preparazione di dolci.
- Eliana
- Acquisto Verificato
-
Non sono in grado di distinguere la qualità tra uno sciroppo e un altro ma sicuramente questo è il più conveniente!
- Francesca Gentile
- Acquisto Verificato
-
Delizioso!!!!!!! Lo uso come dolcificante naturale (ne basta una goccia nelle bevande calde) ma io lo adoro come componente della salsa teriaki che preparo io a casa. Ah!!!! Anche sui pancake of course!
- Carlo
- Acquisto Verificato
-
Ottimo dolcificante da usare sia in cucina che come dolcificante per la colazione basta una discreta quantità per dolcificare ottima per le confetture
- Mirella
- Acquisto Verificato
- Questo sciroppo ha un ottimo sapore. Lo utilizzo sia nella preparazione dei dolci sia al posto dello zucchero nelle mele cotte.
- Michela
- Acquisto Verificato
-
Molto buono e in un formato decisamente conveniente. E' il mio dolcificante preferito che utilizzo generalmente nelle bevande calde. Ne basta poco per renderle dolci al punto giusto.
- Gloria
- Acquisto Verificato
- Buonissimo, lo utilizzo per fare svariate ricette dolci, dai biscotti ai liquori, al gelato, ha un gusto delicato e non altera il sapore finale delle ricette
- Marisa
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto, perfetto per qualsiasi uso, comprato già più volte, sapore molto buono e soprattutto al naturale, nessun altro ingrediente.
- Francesca
- Acquisto Verificato
- È un ottimo prodotto che ha il suo punto di forza nella confezione che è davvero molto pratica! Noi più che come sostituto allo zucchero lo utilizziamo per preparare bevande e cocktail, perfetto!
- Elisa
- Acquisto Verificato
- In casa nostra non utilizziamo zucchero quindi dolcifichiamo tutto con lo sciroppo d'agave, lo utilizziamo anche per la preparazione di dolci al posto dello zucchero.
- Claudia
- Acquisto Verificato
-
Ottimo il rapporto qualità /prezzo. Lo uso al posto dello zucchero per qualsiasi preparazione dolce. Ne serve veramente poco, poiché il suo potere dolcificante è molto piú alto rispetto allo zucchero classico.
- Camilla D'Ascenzo
- Acquisto Verificato
- Immancabile questo sciroppo d'agave nella mia cucina, io non uso zuccheri e questo prodotto è un ottimo sostituto in più non stucca a differenza degli zuccheri tradizionali
- Veronica
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto! Lo utilizzo nello yogurt bianco senza zuccheri e lo rende molto gradevole, oltre che in alcuni dolci al posto dello zucchero raffinato!
- Beatrice
- Acquisto Verificato
-
I prodotti Ecor sono una garanzia e questo sciroppo d'agave non e' da meno.Anzi debbo dire che e' il migliore che ho trovato fin'ora in giro.Sullo yogurt bianco di soya e' buonissimo e mia figlia lo usa per dolcificare il suo te'
- Sylwia
- Acquisto Verificato
-
Perfetto e buonissimo per dolcificare yogurt oppure altre preparazioni, non ha nessun retrogusto ed è più dolce rispetto allo zucchero normale
- veronica
- Acquisto Verificato
-
Molto valido per me questo prodotto: è il dolcificante che uso più spesso nei dolci che preparo soprattutto per "onnivori" cioè per chi magari non gradisce gusti più rustici e naturali come il concentrato di dattero o lo sciroppo d'acero. Inoltre questo sciroppo d'agave è incolore negli impasti dei dolci o nelle creme quindi è il cavallo di battaglia per qualsiasi preparazione dolce fatta usando ingredienti meno raffinati possibili.
- Serena
- Acquisto Verificato
-
Uso spesso lo sciroppo d'agave, soprattutto nei dolci e nelle bevande calde e fredde, dove ormai ho eliminato quasi del tutto lo zucchero bianco. E' delicato, non dolcifica eccessivamente ed ha un bel colore ambrato; inoltre la confezione la trovo molto pratica. Ecor è una marca che non delude mai!
- naturaebellezzayr@gmail.com
- Acquisto Verificato
-
ottimo rapporto qualità prezzo molto dolce lo utilizzo per fare dolci in casa senza zuccheri raffinati è anche biologico e si mischia molto bene negli impasti sia tipo frolla che più liquidi come pan di spagna
- Alessandra
-
Promosso questo ottimo sciroppo d'agave messicano bio, buona qualità del prodotto. Lo uso per dolcificare i miei dolci e tanto altro! Consiglio
- Antonella
- Acquisto Verificato
-
Ho già comprato più volte questo sciroppo di Agavae e lo trovo veramente molto buono. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
- Alessandra
-
ho trovato questo sciroppo d'agave messicano bio davvero delizioso. io lo' metto un po' nello yogurt, ma anche per le mie macedonie di frutta lo consiglio.