Informazioni Principali
Descrizione
Lo Sciroppo d' Agave di Probios è un dolcificante naturale, senza glutine e vegan: ideale per bevande calde, fredde e per la preparazione di biscotti e dessert.
Ottima alternativa naturale allo zucchero e altri dolcificanti. Provalo anche nello yogurt o sulle fette biscottate al posto del miele
Ingredienti: *Agave.
(*Da agricoltura biologica)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 320 kcal / 1359 kJ |
Proteine | <0,5 gr. |
Carboidrati | 79 gr. |
di cui zuccheri | 76 gr. |
Grassi | <0,1 gr. |
di cui saturi | <0,1 gr. |
Fibre alimentari | - |
Sale | 0,05 gr. |
-
€ 6,01
€ 6,68€ 15,82 €/kg - - 10% Risparmi € 0,67
- Aggiungi al Carrello
- Quasi finito. Solo 3 rimasti!
- Guadagni 7 PuntiNatura
Altri prodotti in Sciroppo d'Agave
Recensioni di Sciroppo d' Agave
- 8 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Fulvia
- Acquisto Verificato
- Buonissimo, era la prima volta che provavo il succo di agave per dolcificare, devo dire che il sapore è buono e discreto.
- Carlo
- Acquisto Verificato
- Ottimo dolcificante per colazione e preparazione di dolci e confetture ottima alternativa al saccarosio .Poco calorico prodotto sano genuino, lo consiglio
- Michela
- Acquisto Verificato
-
Molto buono, questo formato dell'azienda Probios ha anche un buon rapporto fra qualità e prezzo. Faccio molto uso di sciroppo d'agave per dolcificare e sono soddisfatta di questo acquisto.
- Martina
- Acquisto Verificato
- Ottima alternativa allo zucchero. Ha un elevato valore potere dolcificante e ha un sapore che ricorda molto quello del miele.
- Federico
- Acquisto Verificato
- Il sapore non è di quelli da far impazzire. Ma siamo davvero su un ottimo prodotto alternativo ai dolcificanti (che fanno male) e allo zucchero (che fa peggio). Per cui lo consiglio!
- Giada
- Acquisto Verificato
- Ottima alternativa allo zucchero! Molto apprezzato anche da mia figlia di 2 anni. Lo uso da tempo e lo consiglio a tutte le persone che cercano un prodotto naturale.
- Elisa
- Acquisto Verificato
- Ottima alternativa per dolcificare dolci e bevande. Personalmente lo uso per addolcire le tisane e ha il sapore simile a quello del miele.
- Vanessa
- Acquisto Verificato
-
Ottimo sostitutivo dello zucchero, una volta aperto si conserva in frigo, bisogna solo aggiungerne un po' di più rispetto allo zucchero tradizionale