Informazioni Principali
Descrizione
Sauerkraut Speziati Bio di Orto Fermentato sono verdure fermentate naturalmente, non pastorizzate e provenienti da agricoltura biologica italiana.
Crauti con un delicato tocco speziato: la freschezza e delicata acidità dei sauerkraut si sposano perfettamente con i semi di finocchio, tipica di molte preparazioni gastronomiche italiane.
Caratteristiche
Grazie alla fermentazione spontanea, queste verdure fermentate hanno fino a più di 4 miliardi di fermenti lattici vivi di moltissimi ceppi diversi, in una porzione di soli 30 g!
- Da agricoltura biologica
- Ricche di fermenti vivi
- Non pastorizzate
- Fermentazione naturale
- Gustose e saporite
- Facilmente digeribili
- Ricche di fibre
Nota: i prodotti fermentati non pastorizzati contengono moltissimi fermenti vivi che contribuiscono ad arricchire il tuo microbiota. La torbidità ed eventuali residui sul fondo sono il risultato della fermentazione spontanea naturale. Accumuli di gas all'apertura sono dimostrazione della vitalità del prodotto.
Conservare in frigorifero e consumare entro 7 giorni dall'apertura.
Ingredienti: *cavolo cappuccio bianco, *semi di finocchio, sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 19 kcal / 79 kJ |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 2,4 gr. |
di cui zuccheri | 2,4 gr. |
Fibre alimentari | 2,5 gr. |
Proteine | 2,1 gr. |
Sale | 2,3 gr. |
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Approfondimenti
Verdure fermentate
Orto Fermentato è la linea di verdure biologiche fermentate naturalmente. Le verdure vengono trasformate dai batteri lattici naturalmente presenti. La fermentazione naturale, sapientemente controllata dai biologi fermentatori dell'azienda, rende possibile la conservazione delle verdure, amplificano il sapore e rendendole piacevolmente acide, più delicate di un sottaceto e migliorandone notevolmente le proprietà, grazie alla grande quantità di fermenti vivi presenti.