Informazioni Principali

  • Formato: 155 ml
  • Scadenza: 12-10-2024
Certificazioni:

Descrizione

La Salsa Teriyaki Senza Glutine di Probios è una versione della tradizionale e versatile salsa giapponese, un condimento preparato con ingredienti da agricoltura biologica.

Con sciroppo di riso, ha un gusto agrodolce e una consistenza densa, ottima per marinare o glassare grigliate di carne, pesce e per insaporire verdure saltate in padella.

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce diretta e calore. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 10 giorni. La formazione di deposito sul fondo è un fenomeno assolutamente normale. Agitare prima dell'uso.

Ingredienti: acqua, *sciroppo di riso 34%, *salsa di SOIA 20% (acqua, *fagioli di SOIA, sale, *alcol), *aceto di mele, sale, *amido di mais, addensanti: pectina, gomma di xantano, *zenzero in polvere, *cipolla in polvere.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: contiene soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 154 kcal / 653 kJ
Grassi 0 gr.
di cui saturi 0 gr.
Carboidrati 34 gr.
di cui zuccheri 23 gr.
Fibre alimentari - gr.
Proteine 3,2 gr.
Sale 5 gr.

Probios Salsa Teriyaki con Sciroppo di Riso - Senza Glutine 155 ml

Da agricoltura biologica. Gusto agrodolce e consistenza densa