Informazioni Principali
Descrizione
La Salsa di Soia Shoyu di Clearspring è un condimento tipico della cucina orientale e giapponese, della migliore qualità e realizzata da produzione artigianale.
Con semi di soia integrali biologici (anziché isolati) e grano integrale tostato che viene fermentato naturalmente e lentamente nei fusti di legno di cedro.
Dettagli
- Vegan
- Senza grassi
- Senza zucchero
- Biologico
Modo d'uso
Usa poche gocce di questo condimento ricco e saporito per trasformare i tuoi piatti.
Ingredienti: acqua, semi di soia * (19%), frumento *, sale marino.
(*Biologico)
Allergeni: Contiene glutine.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 73 kcal / 312 kJ |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 7,3 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | 10 gr. |
Sale | 14,2 gr. |
Clearspring Salsa di Soia "Shoyu" Giapponese 500 ml
Senza zucchero e con pochi grassi. Per condire piatti e pietanze tipiche orientali
- su 4 recensioni
-
€ 7,34
€ 8,16€ 14,68 €/litro - - 10% Risparmi € 0,82
- Aggiungi al Carrello
- Quasi finito. Solo 2 rimasti!
- Guadagni 8 PuntiNatura
Altri prodotti in Salsa di Soia
Recensioni di Salsa di Soia "Shoyu" Giapponese
- 4 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Gianni
- Acquisto Verificato
-
Salsa di Soia "Shoyu" Giapponese - Clearspring in formato grande con il quale possiamo risparmiare per chi come me ne fa un grande uso
- Manuela
- Acquisto Verificato
-
Buonissima questa salsa di soia, lo shoyu l'ho trovato delicato e nello stesso tempo sapido il giusto da aggiungere alle pietanze orientali.
- renata
- Acquisto Verificato
- buona, estremamente "saporita", quindi attenzione alle dosi altrimenti si rischia di rendere il piatto troppo salato. Comunque ne serve davvero un cucchiaino scarso per dare sapore e originalità a una ricetta!
- Chiara
- Acquisto Verificato
-
Una delle migliori salse di soia mai provate. Ha il classico sapore dello shoyu, ma c'è qualcosa che la contraddistingue. Ottimo il rapporto qualità prezzo.