Informazioni Principali

  • Formato: 180 g
  • Scadenza: 25-07-2023
Certificazioni:

Descrizione

Lo Stagionato Gusto Tradizionale di Vegeatal è un prodotto artigianale con ingredienti da agricoltura biologica e senza glutine, a base di ortaggi e legumi.

La lenta stagionatura conferisce a questo salame vegan un gusto caratteristico che saprà conquistarti. Un grande alleato in cucina per le tue ricette, i tuoi aperitivi sfiziosi e per preparare gustosi panini. Puoi tagliarlo a fette o cubetti e liberare tutta la tua creatività.

Caratteristiche

  • 100% vegetale
  • Vegan
  • Da agricoltura biologica
  • Senza glutine
  • Prodotto artigianale

Conservazione: involucro esterno non edibile. Confezionato sottovuoto. Una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 7 giorni.

Ingredienti: *ortaggi in proporzione variabile 38% (*patate, *barbabietole rosse, *peperoni, *cipolla), *olio extravergine di oliva, *amido di tapioca, *doppio concentrato di pomodoro 5%, *proteine reidratate dei piselli, *proteine isolate dei piselli, estratto di lievito, addensante: *farina di Konjac, *inulina da agave, sale, *maltodestrine di tapioca, *paprika affumicata, *lievito di riso rosso, lievito alimentare a scaglie, *spezie, correttore di acidità: acido citrico.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 380 kcal / 1464 kJ
Grassi 20 gr.
di cui saturi 3,2 gr.
Carboidrati 28 gr.
di cui zuccheri 3,2 gr.
Fibre alimentari - gr.
Proteine 10 gr.
Sale 2,5 gr.

Vegeatal Preparato Vegetale "Lo Stagionato" Bio - Gusto Tradizionale 180 g

A base di ortaggi e legumi da agricoltura biologica. 100% vegetale. Senza glutine

Recensioni di Preparato Vegetale "Lo Stagionato" Bio - Gusto Tradizionale

  • 4 su 5
  • 3 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Andrea
  • Acquisto Verificato 
  • Un surrogato di un salamino vero.....ma vegetale, molto curioso e particolare, può essere un'idea interessante per un vostro amico vegetariano o vegano. Mantiene una ''pelle'' all'esterno che deve essere sbucciata e levata, poi lo si può affettare e gustare da solo oppure insieme a verdure o panificati......ha un gusto molto saporito e deciso, l'affumicatura di questo prodotto a base di verdure è molto fantasiosa.

  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto ottimo dal gusto squisito. Dal mio punto di vista assolutamente da conoscere. Mi piace anche che sia un prodotto senza glutine ed è molto gustoso.

  • Andrea
  • Acquisto Verificato 
  • Invitante ma non eccelso. Ho provato questo ''salame'' artigianale affascinato e incuriosito, ma secondo me bisognerebbe migliorarne il sapore lavorandoci su. Condiviso con amici e parenti vegetariani, da solo non lo avrei potuto finire.....si accosta bene al pane. Tagliato a fettine, va sbucciato in quanto ricoperto da una pellicola protettiva proprio come i veri salumi. L'aroma è forte e ricco di stagionatura, come sapore direi molto saporito, salato e parzialmente speziato.....ma non credo lo ricomprerei.