Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 27/05/2025
Certificazioni:

Descrizione

I Risoni Pasta di Ceci Bio di Pasta Natura sono realizzati con farina di ceci, mais e riso da colture biologiche italiane. Una pasta senza glutine e adatta anche ai vegani.

Ideale per un primo piatto dal sapore intenso, la pasta di ceci è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a basse temperatura.

Il gusto deciso di questa pasta viene risaltato in modo particolare da prodotti dagli aromi intensi come salvia, rosmarino, cipolla rossa, cavoli e verze.

Tempo di cottura: 5-6 minuti

Ingredienti: 50% farina di ceci*, farina di mais*, farina di riso*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: può contenere soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 347 kcal / 1468 kJ
Grassi 4,1 gr.
di cui saturi 0,8 gr.
Carboidrati 60 gr.
di cui zuccheri 2,1 gr.
Fibre alimentari 5,1 gr.
Proteine 15 gr.
Sale 0,02 gr.

Pasta Natura Risoni Pasta di Ceci Bio - Senza Glutine 250 g

Con farina di ceci, mais e riso da coltivazione biologica italiana. Adatta anche ai vegani

Recensioni di Risoni Pasta di Ceci Bio - Senza Glutine

  • 4.22 su 5
  • 9 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Valentina
  • Acquisto Verificato 
  • Ho acquistato questi risoni senza glutine perché, in inverno, ci piace cenare con zupperà di verdura o legumi e avevamo bisogno di avere dei risoni senza glutine e questi sono un'ottima alternativa sia per qualità che per prezzo.

  • manola
  • Acquisto Verificato 
  • È una pasta per minestra a base di ceci, naturalmente senza glutine. La trovo molto gustosa e la alterno a quella di lenticchie o legumi misti. Tiene bene la cottura, ma tende a sfarinarsi un po' durante la cottura, ne risulta una minestra un po' densa.
  • Tania
  • Acquisto Verificato 
  • pasta che si cuoce con qualche minuto in più rispetto ai tempi suggeriti. Tiene bene la cottura e il sapore è delicato quindi si abbina con ogni tipo di condimento
  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • Utile per rendere un pasto più completo unendolo ai risoni di grano. Il tempo di cottura è di gran lunga superiore a quello indicato (io la lascio cuocere per 16 minuti). Va cotta in abbondante acqua e scolata per bene altrimenti resta un po' un sapore amarostico. Nel complesso sono soddisfatta anche se preferisco quella di lenticchie rosse.

  • Cost
  • Acquisto Verificato 
  • Il sapore non è cattivo ma è praticamente impossibile da cuocere bene. La pasta si liquefà in cottura e alla fine ci si ritrova con una crema di risoni. Mille volte meglio pasta e ceci (separati). Non la ricomprerò.

  • Rosanno
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buona questa pastina di ceci bio senza glutine.... Può essere utilizzata come sostituto alla minestina... Sicuramente ottima anche per i bambini

  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi da aggiungere nel minestrone per completare la composizione del piatto. Mantengono bene la consistenza soda e nonostante le piccole dimensioni non diventano troppo molli.
  • Vania
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto da usare in brodo di verdure per raggiungere calore proteico. Discreta tenuta di cottura, buon sapore. Adatto a vegetariani e vegani
  • Alessandro
  • Acquisto Verificato 
  • prodotto di perfetta consistenza e delizioso sapore.perfetto per le preparazioni più sfiziose e molto variabile nelle ricette . Tiene bene la cottura. Da comprare!