Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
Certificazioni:

Descrizione

Il Riso per Sushi de La Finestra sul Cielo è un alimento naturale proveniente da colture biologiche italiane.

Perfetto per la preparazione del classico sushi giapponese, varianti vegetali e vegane. Ottimo riso anche per pietanze macrobiotiche.

Tempo di cottura: 16/18 minuti circa

Ingredienti: Riso lungo a varietà Loto*.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Note: ricetta per realizzare Sushi 100% Vegetale sul retro della confezione.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 341 kcal / 1447 kJ
Grassi 1,2 gr.
di cui saturi 0,3 gr.
Carboidrati 74 gr.
di cui zuccheri 0,4 gr.
Fibre alimentari 1,1 gr.
Proteine 7,7 gr.
Sale 0,01 gr.

La Finestra sul Cielo Riso per Sushi Bio 500 g

Riso Loto biologico da agricoltura biologica

  • € 2,72 € 5,44/kg
  • Articolo escluso da sconti
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile? Avvisami quando torna Richiesto da 6 clienti

Recensioni di Riso per Sushi Bio

  • 4.65 su 5
  • 17 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Karen
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo riso dal chicco perfetto. Si cuoce benissimo e in poco tempo, il sapore è ottimo e il sushi viene una meraviglia!

  • laura
  • Acquisto Verificato 
  • Forma e consistenza in cottura perfetti per il sushi. Le mie bambine hanno apprezzato tantissimo. Lo prenderò di nuovo senza alcun dubbio!

  • irene
  • Acquisto Verificato 
  • Perfetto per chi ama la cucina giapponese, chicchi piccoli da mangiare da solo in bianco come accompagnamento o per preparare sushi e onigiri.

  • Nazzarena
  • Acquisto Verificato 
  • Un marchio, una garanzia. Per noi che amiamo il sushi e ogni tanto ci dilettiamo a prepararlo in casa è l'ideale. Questo riso è molto buono, facile perché si prepara in modo più veloce rispetto a quello di qualche altro brand che ho provato in passato.
  • Milena
  • Acquisto Verificato 
  • La finestra sul cielo mi ripeto mi piace molto come ditta e ho provato a prendere questo riso per fare il sushi vegano, è perfetto per questo utilizzo.
  • Claudia
  • Acquisto Verificato 
  • Da poco mi è venuta l'ispirazione di preparare vassoi di shusi per cene con amici. Molto apprezzate ho seguito passo passo le istruzioni su come cucinarlo. Non ho altri confronti per cui mi sembra buono

  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Questo riso per sushi è buono, ne ho provati tanti e lo consiglio, è facile da cucinare e viene un ottimo sushi fatto in casa

  • Lorenzo
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho mangiato freddo condito solamente con semi di sesamo e alghe, e insieme a del tonno fresco.. ottimo! Il prezzo un tantino alto forse.
  • claudio
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo riso per sushi, non rilascia molto amido e quindi si lava velocemente, tiene bene la cottura ed è molto saporito. Lo consiglio
  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo riso per sushi. Non richiede tantissimi risciacqui come invece altre marche di riso per sushi che presentano molto più amido. Inoltre è un prodotto controllato e di qualità.
  • sara
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo riso per fare sushi . l'ho usato per fare gli uramaki , è perfetto. sono 500 grammi quindi perfetto . il pack è troppo bello. comunque buon rapporto qualità prezzo consiglio

  • Marta
  • Acquisto Verificato 
  • E' la prima volta che provo un riso apposito per sushi, solitamente utilizzo un "originario" qualunque. La differenza è notevole. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Da riacquistare sicuramente

  • Nadia
  • Acquisto Verificato 
  • Questo riso mi soddisfa proprio tanto, anche per la confezione da mezzo kg, giusta giusta per le mie preparazioni di sushi.

  • Fatima
  • Acquisto Verificato 
  • avevo già acquistato questa marca di riso per sushi e l'ho riacquistato perchè è ottimo per la preparazione di maki, california, senza che il riso si scompatti, migliore rispetto ad altri che ho acquistato! in più mi sono state regalate come omaggio una coppia di bacchette!!

  • Patricia
  • Acquisto Verificato 
  • Probabilmente uno dei migliori risi per sushi bio del mercato. Noi lo prepariamo come il riso normale in bianco aggiungendo mirin e acidulato di riso; prima di servire, aggiungiamo anche semi di sesamo nero tostate.

  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Il riso perfetto per la preparazione del sushi, anche se io non l'ho ancora provato per quello, ma preparato caldo come contorno e il tipo di riso è proprio buono.

  • Ilenia
  • Acquisto Verificato 
  • Personalmente l ho assaggiato con la salsa wasabi della stessa marca e non mi è piaciuto molto non so se è stato per la salsa , li rimproverò con altro condimento!