Informazioni Principali
Descrizione
Una pasta che riesce ad abbracciare qualunque ingrediente con un diametro generoso e le nervature rugose: Rigatoni Bio di Grano Duro Saragolla - Le Campane di Terre e Tradizioni da agricoltura biologica.
Preparata con 100% grano antico bio italiano, risulta una pasta perfetta per accompagnarsi a sughi rossi e per preparazioni gratinate al forno. Trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura; massima digeribilità.
Renderà i tuoi piatti indimenticabili!
Caratteristiche
- Biologico
- Grano Antico
- Trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura
- Fonte di fibre
- Massima digeribilità
- Tempo di cottura: 14-16 minuti
Ingredienti: semola di grano duro Saragolla*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere tracce di soia, senape e molluschi.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 359 kcal / 1520 kJ |
Grassi | 1,8 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 73 gr. |
di cui zuccheri | 1,2 gr. |
Fibre alimentari | 3,2 gr. |
Proteine | 13 gr. |
Sale | 0 gr. |