Informazioni Principali

  • Formato: 400 g
  • Scadenza: 27/10/2026
Certificazioni:

Descrizione

Una pasta che riesce ad abbracciare qualunque ingrediente con un diametro generoso e le nervature rugose: Rigatoni Bio di Grano Duro Saragolla - Le Campane di Terre e Tradizioni da agricoltura biologica.

Preparata con 100% grano antico bio italiano, risulta una pasta perfetta per accompagnarsi a sughi rossi e per preparazioni gratinate al forno. Trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura; massima digeribilità.

Renderà i tuoi piatti indimenticabili!

Caratteristiche

  • Biologico
  • Grano Antico
  • Trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura
  • Fonte di fibre
  • Massima digeribilità
  • Tempo di cottura: 14-16 minuti

Ingredienti: semola di grano duro Saragolla*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: può contenere tracce di soia, senape e molluschi.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 359 kcal / 1520 kJ
Grassi 1,8 gr.
di cui saturi 0,5 gr.
Carboidrati 73 gr.
di cui zuccheri 1,2 gr.
Fibre alimentari 3,2 gr.
Proteine 13 gr.
Sale 0 gr.

Terre e Tradizioni Rigatoni Pasta di Grano Duro Saragolla Bio - Le Campane 400 g

Da agricoltura biologica. Trafilata al bronzo ed essiccata lentamente

  • € 3,81
    € 9,53/kg
  • Articolo escluso da sconti
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Scrivi per primo la recensione di Rigatoni Pasta di Grano Duro Saragolla Bio - Le Campane

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati