Informazioni Principali
Descrizione
I Rigatoni con Cereali e Quinoa della linea La Dorata è una pasta senza glutine, specificamente formulato per chi segue un'alimentazione celiaca.
Pronta in pochi minuti e perfetta ogni sugo o condimento, questa pasta biologica gluten free ha un'ottima tenuta in cottura. Realizzata con mais e riso italiani.
Ingredienti: Farina di mais giallo*30%, farina di mais bianco*22%, farina di riso semigreggio*21%, farina di riso*21%, fecola di patate*, farina di quinoa*3% (Bolivia).
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 353 kcal / 1495 kJ |
Grassi | 1,5 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Carboidrati | 76,5 gr. |
di cui zuccheri | 0,3 gr. |
Fibre alimentari | 2,5 gr. |
Proteine | 7,0 gr. |
Sale | 0,03 gr. |