Informazioni Principali

  • Formato: 400 g
  • Scadenza: 12-03-2024
Certificazioni:

Descrizione

Rigatoni con Cereali e Quinoa della linea La Dorata è una pasta senza glutine, specificamente formulato per chi segue un'alimentazione celiaca.

Pronta in pochi minuti e perfetta ogni sugo o condimento, questa pasta biologica gluten free ha un'ottima tenuta in cottura. Realizzata con mais e riso italiani.

Ingredienti: Farina di mais giallo*30%, farina di mais bianco*22%, farina di riso semigreggio*21%, farina di riso*21%, fecola di patate*, farina di quinoa*3% (Bolivia).

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 353 kcal / 1495 kJ
Grassi 1,5 gr.
di cui saturi 0,7 gr.
Carboidrati 76,5 gr.
di cui zuccheri 0,3 gr.
Fibre alimentari 2,5 gr.
Proteine 7,0 gr.
Sale 0,03 gr.

Fior di Loto Rigatoni Pasta Bio di Cereali e Quinoa "La Dorata" - Senza Glutine 400 g

Con mais e riso italiani. Ottima tenuta in cottura

Recensioni di Rigatoni Pasta Bio di Cereali e Quinoa "La Dorata" - Senza Glutine

  • 5 su 5
  • 1 recensione clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Letizia
  • Acquisto Verificato  
  • io adoro questo gusto di pasta che si presta facilmente a tutti i vari abbinamenti, è adorabile io l'ho persino utilizzata per fare la pasta al forno