Informazioni Principali
Descrizione
Perfetti per una alimentazione ricca di fibre e gusto, i Rigatoni di Grano Duro Integrale del Molino Agostini sono prodotti con farina macinata a pietra: da semola biologica 100% italiana.
Trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature. Perfetta con sughi di pomodori, ai funghi o condimenti classici della tradizione italiana.
Ottima anche per la preparazione della pasta al forno.
Tempo di cottura: 8/10 minuti
Ingredienti: Semola di grano duro integrale bio, acqua.
Paese di coltivazione: Italia
Paese di molitura: Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di senape
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 349 kcal / 1474 kJ |
Grassi | 1,5 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 72 gr. |
di cui zuccheri | 2,6 gr. |
Fibre alimentari | 8,5 gr. |
Proteine | 11,8 gr. |
Sale | 0,002 gr. |
Molino Agostini Pasta di Grano Duro Integrale - Rigatoni 500 g
Pasta italiana con farina biologica macinata a pietra. Trafilata al bronzo
-
€ 2,21
€ 2,45€ 4,42 €/kg - - 10% Risparmi € 0,24
- Aggiungi al carrello
- Guadagni 3 PuntiNatura
Recensioni di Pasta di Grano Duro Integrale - Rigatoni
- 14 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Rosy
- Acquisto Verificato
- Molto buoni, è una pasta di grano duro integrale quindi al dente anche se passa i minuti di cottura, prendono il sugo in maniera perfetta e sono ottimi per un primo piatto di pasta dal gusto intenso.
- Maria
- Acquisto Verificato
- Il sapore della pasta Molino Agostini è buono, ma per cuocere, almeno questo formato, impiega tantissimo tempo, molto più di quello dichiarato (e io mangio la pasta al dente!)
- RENATA
- Acquisto Verificato
- Abbiamo assaggiato molti tipi di pasta, di diversi produttori, questa è sicuramente una delle migliori secondo i nostri gusti. Ottima.
- Giovanna
- Acquisto Verificato
- I rigatoni integrali sono buonissimi cucinati anche al forno. Una vera delizia. Sana e gustosa, questa pasta è ottima per diverse preparazioni. La consiglio
- Aida
- Acquisto Verificato
-
Molto buoni questi rigatoni di pasta di grano duro integrale. Sempre al dente, prendono il sugo in maniera perfetta, per un primo piatto di pasta dal sapore e dal gusto intenso.
- Maria Teresa
- Acquisto Verificato
- Pasta ottima per gli ingredienti e il contenuto di fibre ma non ha convinto molto l'assaggio. Non la trovo molto gradevole al gusto che poi è la prova finale della pasta.
- Elena Siffredi Duranti
- Acquisto Verificato
-
Il sapore di questa pasta è molto buono ma purtroppo la cottura è impossibile: ci mettono un sacco di tempo a cuocere rimanendo sempre diri dentro
- Maria Rosaria Carboni
- Acquisto Verificato
-
Promuovo a pieni voti questi rigatoni Molino Agostani. Buoni ottimi nella cottura, e con qualsiasi condimento. E in più sono italiani
- Cora
- Acquisto Verificato
- La nostra pasta preferita! Buonissima e con una consistenza eccezionale, cuoce in circa 11 minuti. I rigatoni sono piuttosto grandi rispetto alla media, a noi piacciono molto, ma lo specifico perché credo sia importante. Un'integrale da leccarsi i baffi!
- Chiara
- Acquisto Verificato
-
Rigatoni integrali davvero squisiti. sono pieni di fibra, quindi fanno un ottimo pasto leggero. è bello fare la spesa su SN
- Diana
- Acquisto Verificato
- Questa pasta di grano duro integrale è veramente un ottimo acquisto è veramente buona , sono sicura che in futuro la riacquisterò.
- Mirella
- Acquisto Verificato
-
Il sapore di questi rigatoni è un po' amarognolo e durante la cottura si sono spezzati.Non è una marca che ricomprerei.
- BRANCONE MONICA
- Acquisto Verificato
-
Questa pasta si presta bene ad essere condita con sughi oppure ad essere utilizzata per preparare la pasta fredda. L'ho condita con formaggio primosale, carciofini, olive e tonno: una bontà!
- maria lisa
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto! scelto anche perchè l'azienda garantisce l'uso di farine italiane (e a km 0). Sapore ottimo. Tiene la cottura, usata per fare un timballo di pasta e verdura dal risultato ottimo!