Informazioni Principali

  • Formato: 40 g
Certificazioni:

Descrizione

Hai mai provato i Dorayaki?

Con questo preparato biologico senza lievito di IoBoscoVivo protrai cucinare questi deliziosi dolcetti asiatici (conosciuti anche come pancake giapponesi) al delizioso gusto di castagna.

Facili e veloci da realizzare, i Dorayaki possono essere gustati con marmellate e creme di nocciola o cioccolato.

Un preparato completamente privo di glutine, lattosio e senza zuccheri aggiunti**.

Preparazione

  1. Versare il contenuto di una busta in una ciotola, aggiungi 200 ml di acqua e un cucchiaio di olio EVO poco alla volta.
  2. Lavora il composto fino a che non otterrai una pastella liscia, omogenea e densa. Lasciare riposare qualche minuto.
  3. Versare a cucchiaiate la pastella in una padella ben calda e lasciare cuocere finché sulla superficie non si formeranno delle bollicine. Gira il dorayaki e prosegui la cottura anche dall'altro lato.
  4. Gusta i dorayaki farcendoli con creme e confetture a piacere.

Ingredienti: Farina di castagne* (45%), farina di ceci*, fungo Shiitake* Lentinula edodes essiccato - origine UE; cacao* in polvere.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 359 kcal / 1513 kJ
Grassi 5,6 gr.
di cui saturi 1,4 gr.
Carboidrati 58 gr.
di cui zuccheri 14 gr.
Fibre alimentari 9,6 gr.
Proteine 14 gr.
Sale 0,03 gr.

IoBoscoVivo Preparato per Dorayaki gusto Castagna - Pancake Giapponesi 40 g

Senza lievito e senza glutine. Con ingredienti biologici. Fonte naturale di proteine

  • € 2,80 € 3,29 € 70,00 €/kg
  • - 15% Risparmi € 0,49
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 2 clienti

Recensioni di Preparato per Dorayaki gusto Castagna - Pancake Giapponesi

  • 4 su 5
  • 2 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • Se ti piace il tipo di pancake stile giapponese alle castagne sicuramente troverai delizioso questo preparato per poterli creare con semplicità.

  •   giusi
  • Acquisto Verificato  
  • Per gusto personale trovo la farina di castagne troppo dolce, però aggiungendo un po' di farina di ceci ho risolto il problema! Tuttavia li consiglio sicuramente: hanno pochi ingredienti e sono senza zuccheri aggiunti!