Informazioni Principali
Descrizione
Il Preparato per Falafel con Cocco e Curry - Bauck Hof è ottenuto a partire da una miscela di farine senza glutine e provenienti da agricoltura biologica, arricchita con spezie, erbe aromatiche e farina di cocco. E' sufficiente aggiungere acqua calda al preparato per ottenere gustose polpettine 100% vegetali. In alternativa, l'impasto può essere usato come base per purea di ceci, vellutate e zuppe.
Modo d'uso (dose per circa 14 falafel, 2-3 porzioni): Versare il contenuto della confezione in 275 ml di acqua bollente e lasciare in ammollo per 15 minuti. Formare i falafel con le mani e con l'aiuto di un cucchiaio. Friggere in olio fino al raggiungimento della doratura desiderata.
Ingredienti: fiocchi di ceci*, farina di ceci*, farina di cocco* 12,5%, olio di cocco* 4%, curry* in polvere 3,5% (coriandolo*, curcuma*, farina di riso*, fieno greco*, cumino*, zenzero*), sale marino, granulato di banane* liofilizzate (purea di banana*), cipolla* in pezzi, prezzemolo*, aglio* in polvere, coriandolo*, peperoncino* in polvere.
(*Da agricoltura biologica)
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 350 kcal / 1468 kJ |
Grassi | 9,2 g |
di cui saturi | 4,8 g |
Carboidrati | 40 g |
di cui zuccheri | 8,5 g |
Fibre alimentari | 18 g |
Proteine | 17 g |
Sale | 2,5 g |