Informazioni Principali
Descrizione
Lo Yacon è una pianta perenne della regione andina appartenente alla famiglia dei girasoli.
Il suo sapore è un misto tra una mela e un'anguria, per questo motivo viene soprannominato "mela della terra". Il contenuto della radice di Yacon è costituito principalmente da acqua e inulina; quindi la polvere ha un basso contenuto calorico ed un basso indice glicemico ed è un ottimo dolcificante dal sapore particolarmente gradevole.
Ingredienti: polvere di radice di Yacon*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: Può contenere glutine
Modalità d'uso: l'utilizzo giornaliero raccomandato è di 1 (3 g) o 2 (6 g) cucchiaini. Questa polvere si scioglie bene nei succhi di frutta, nelle bevande vegetali e negli yogurt vegetali o nei frullati.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco (15-25°C), asciutto e al riparo della luce diretta del sole. Non assumere decorso il termine ultimo di conservazione.
Avvertenze: Gli alimenti devono essere considerati parte integrante di una dieta varia ed equilibrata uniti ad uno stile di vita sano.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 300 kcal / 1254 kJ |
Grassi | 0,5 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 86 gr. |
di cui zuccheri | 6,5 gr. |
Fibre alimentari | 6 gr. |
Proteine | 0 gr. |
Sale | 0,1 gr. |