Informazioni Principali

  • Formato: 100 gr.
  • Scadenza: 30-12-2023
Certificazioni:

Descrizione

La Polvere di Acerola di Erbavoglio è un integratore naturale a base di bacche di acerola da agricoltura biologica. L'acerola o conosciuta anche col nome di "Ciliegia delle Antille" è originaria dell'America Centrale, ma è coltivata in particolare modo in Brasile.

È un integratore perfetto per chi pratica sport o per chi fa una vita molto movimentata; ideale per la preparazione di smoothies, succhi vitaminici o da aggiungere allo yogurt insieme al muesli.

Modo d'uso: A seconda delle esigenze quotidiane mescolare 2 g di polvere (ca. 1/2 cucchiaino) in qualsiasi bevanda vegetale, cereali, yogurt di soia.

Ingredienti: Acerola polvere liofilizzata*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 309 kcal / 1303 kJ
Proteine 9,6 gr.
Carboidrati 58,3 gr.
di cui zuccheri 17,3 gr.
Grassi 0,8 gr.
di cui saturi 0,3 gr.
Fibre alimentari 15,3 gr.
Sale 0 gr.

Approfondimenti

Vuoi saperne di più? Leggi anche lo Speciale sulla nostra Wikibio: Acerola: rinforzo e protezione per l’organismo

Erbavoglio Polvere di Acerola Bio 100 gr.

Fonte naturale di vitamina C. Da colture biologiche

Recensioni di Polvere di Acerola Bio

  • 4.67 su 5
  • 3 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Susy
  • Acquisto Verificato 
  • Tra le fonti naturali più ricche di vitamina C ne faccio scorta all'inizio dell'autunno per prepararmi al meglio all'arrivo delle basse temperature. Personalmente gradisco inserirlo nella colazione del mattino per esempio nel muesli.
  • lvana
  • Acquisto Verificato 
  • Eccellente fonte naturale di vitamina C, in polvere, comoda l'assunzione, facile da bere, ottimi i benefici. Consigliata senza alcuna riserva!!

  • Leda
  • Acquisto Verificato 
  • La polvere di acerola la prendo come integrazione di vitamina c naturale anche se devo ammettere abbia un gusto piuttosto aspro che richiede l'aggiunta di un succo dolce a cui mischiarla perchè altrimenti risulterebbe troppo forte.