Informazioni Principali
Descrizione
I plum cake di farro da agricoltura biologica di "Le Piumette" sono preparati con materie prime naturali e di qualità e pensati per accontentare il palato sia di grandi che di piccini. Soffici e delicati, sono perfetti per iniziare al meglio la giornata o per fare merenda in modo buono, pratico e genuino. Sono incartati singolarmente e quindi comodi anche da portare al lavoro oppure a scuola e da gustare durante le pause.
I plum cake di farro di "Le Piumette" sono ottimi:
- da intingere nel latte, nel tè, nel cappuccino o nelle bevande vegetali
- da tagliare a metà e farcire con creme spalmabili e marmellate
- da gustare fuori casa come break spezza-fame
Ingredienti: farina di farro* 35%, zucchero di canna*, olio di semi di girasole* 12%, uova fresche*, latte intero*, yogurt*, agenti lievitanti (monofosfato di calcio, carbonato acido di sodio), sale marino, aromi naturali. *Biologico.
Può contenere tracce di prodotti a base di soia.
Conservare in un luogo fresco ed asciutto.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 389 kcal / 1636 kJ |
Proteine | 6.6 g |
Carboidrati | 57.8 g |
di cui zuccheri | 34.0 g |
Grassi | 14.3 g |
di cui saturi | 2.0 g |
Fibre alimentari | 1.5 g |
Sale | 0.6 g |