Informazioni Principali

  • Formato: 400 g
  • Scadenza: 29/11/2025
Certificazioni:

Descrizione

Tutto il sapore della tradizione Toscana racchiuso nei Pici Integrali Bio Senatore Cappelli e Farro Monococco di Sapore Di Sole.

Una pasta ottenuta esclusivamente da grano duro e farro monococco coltivati e trasformati in Toscana, da una filiera che si sviluppa completamente in Val d'Orcia, territorio partimonio dell'Unesco. Ideale come primo piatto ricco e gustoso.

Caratteristiche

Trafilatura al bronzo e basse temperature di essiccazione per lunghi tempi sono caratteristiche della lavorazione artigianale.

Una pasta autentica, che sprigiona profumi avvolgenti durante la cottura. Ha alta digeribilità per la qualità del glutine presente nei grani antichi con cui è preparata, è ricca di vitamina E (contenuta nel germe di grano) e particolarmente gustosa.

  • Da agricoltura biologica
  • Prodotto in Toscana
  • Trafilata al bronzo
  • Macinato a pietra
  • Essiccazione lenta a basse temperature
  • Grani antichi
  • Tempo di cottura: 19 - 21 minuti

I vantaggi della Macinazione a Pietra

La differenza si sente quando il chicco viene macinato integro. Successivamente viene setacciato a seconda della granulometria, e si ottiene così prima la farina integrale.

Con la macinazione a pietra, le macine girano lentamente e non c’è surriscaldamento, così si mantengono le proprietà organolettiche della materia prima, in più rimangono nelle farine fibre, minerali, vitamine e soprattutto il germe.

Ingredienti: semola integrale di GRANO duro*, farina integrale di FARRO monococco* 20%, acqua.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: contiene grano e farro. Può contenere senape.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 350 kcal / 1518 kJ
Grassi 2,5 gr.
di cui saturi 0,6 gr.
Carboidrati 70 gr.
di cui zuccheri 2,9 gr.
Fibre alimentari 4,3 gr.
Proteine 12 gr.
Sale 0,32 gr.

Sapore Di Sole Pici Pasta Integrale Bio Senatore Cappelli e Farro Monococco 400 g

Pasta di grano antico di Toscana. Da agricoltura biologica. Un primo piatto ricco di fibre

Scrivi per primo la recensione di Pici Pasta Integrale Bio Senatore Cappelli e Farro Monococco

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati