Informazioni Principali
Descrizione
Il pesto vegan al tofu di Bionaturae è un condimento perfetto sia per la pasta che per farcire tartine, crostini, panini e tramezzini. È realizzato solo con ingredienti vegetali ed è privo sia di glutine che di lattosio. È inoltre fonte di fibre e di proteine vegetali e ideale per realizzare ricette vegane e vegetariane.
Conservazione: una volta aperto conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro 2 settimane.
Ingredienti: olio di semi di girasole*, basilico* 34%, tofu* (acqua, semi di soia) 7%, sciroppo di riso*, anacardi* (frutta a guscio*) 3,7%, sale, patate fiocchi*, pinoli*, correttore di acidita : acido lattico.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene soia, anacardi (frutta a guscio).
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 441 kcal / 1818 kJ |
Grassi | 43 gr. |
di cui saturi | 4,8 gr. |
Carboidrati | 9,4 gr. |
di cui zuccheri | 5 gr. |
Fibre alimentari | 1,7 gr. |
Proteine | 2,3 gr. |
Sale | 3,3 gr. |