Informazioni Principali
Descrizione
Il pesto rosso Alce Nero è prodotto con ingredienti semplici e gustosi e si caratterizza per l'intensa nota dei pomodorori secchi e del pecorino.
Ingredienti: pomodori secchi reidratati* (75%), olio di semi di girasole*, acqua, olio extravergine di oliva* (10,6%), formaggio parmigiano reggiano (2,7%)*(latte, sale, caglio), formaggio pecorino*(latte, sale, caglio), fecola di patate*, aceto di mele*, aglio*, zucchero di canna*, sale, cipolla in polvere*.
*Da agricoltura biologica.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 247 kcal / 1019 kJ |
Proteine | 2.9 g |
Carboidrati | 8.4 g |
di cui zuccheri | 4.4 g |
Grassi | 22 g |
di cui saturi | 3.3 g |
Fibre alimentari | 0.0 g |
Sale | 1.5 g |
Potrebbero interessarti anche
Cereal Terra Pesto Rosso Vegetale Bio - 120 g
Girolomoni Pesto Vegetale Bio - 120 g
Alce Nero Pesto alle Zucchine Bio - 130 g
Alce Nero Pesto Genovese Biologico - 130 g
Cereal Terra Pesto Vegetale - 120 g
Alce Nero Pesto ai Carciofi Bio - 130 g
La Madre Terra Pesto Trapanese Bio - 200 g
Bionaturae Pesto Vegan al Tofu - 135 g
Alce Nero Pesto Vegano al Tofu Bio - 130 gr.
Cereal Terra Pestoghiotto Vegetale - 120 gr.
Approfondimenti
La linea di pesti e patè biologici Alce Nero è realizzata utilizzando ingredienti biologici semplici e appetitosi. Il classico pesto alla genovese dall’intensa nota di basilico, il pesto rosso che esalta la freschezza dei pomodori e l’aroma di formaggio grana e pecorino, cui si aggiungono il delicato pesto alle zucchine e il paté ai peperoni dal gusto deciso.
Completano la gamma il morbido patè di olive verdi, quello di olive nere intenso ed inconfondibile ed il pesto di carciofi dalla grande aromaticità.
Ideali per condire la pasta, sono ottimi da spalmare su pane e crostini per ogni sfizioso antipasto.