Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 12/04/2025
Certificazioni:

Descrizione

Una ricchissima fonte di proteine, vitamine e sali minerali. Le Penne di Legumi sono una pasta biologica 100% gluten free; ottima per l'alimentazione di tutta la famiglia, grazie al suo mix di farine di piselli, ceci, fagioli e lenticchie.

Un primo piatto completo adatto anche a vegetariani e sportivi. Ottima da condire con sughi e pesti.

Tempo cottura: 4-5 minuti

Ingredienti: Farina di lenticchie rosse*25%, farina di ceci*25%, farina di piselli*25%, farina di fagioli*25%.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 307 kcal / 1296 kJ
Grassi 2,3 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Carboidrati 44 gr.
di cui zuccheri 1,8 gr.
Fibre alimentari 14 gr.
Proteine 21 gr.
Sale 0,005 gr.

Pasta Natura Penne Pasta Multi Legumi Bio - Senza Glutine 250 g

Prodotta in Italia. Pasta vegan, biologica e 100% gluten free. Ricca di proteine

Recensioni di Penne Pasta Multi Legumi Bio - Senza Glutine

  • 5 su 5
  • 6 recensioni clienti

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  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta gustosissima, tiene molto bene la cottura tanto che anche fatta un giorno prima il seguente non si disfa. Il suo caratteristico sapore si accompagna benissimo a sughi bianchi. Facilmente digeribile l'ho già comprata in altri formati.

  • anna
  • Acquisto Verificato 
  • adoro la pasta di legumi. ma a volte capita che per alcune marche si senta ''troppo'' l'odore del legume, di solito quando c'è la farina di ceci o fagioli in particolare. In questo caso devo dire lo trovo invece un gusto delicato, non eccessiva differenza con la pasta classica ecco. l'importante è la giusta cottura. col pesto sono buonissime.

  • Marina
  • Acquisto Verificato 
  • Nuovo prodotto, mi è piaciuto, buono il sapore, non scuoce, provata anche solo con un filo d'olio d'oliva e parmigiano
  • Vania
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto adatto a una dieta naturale che sceglie proteine vegetali sostitutive della carne, ovviamente non ha la stessa consistenza della pasta classica ma comunque una buona tenuta
  • Giacoma
  • Acquisto Verificato 
  • Queste penne multilegumi mi sono piaciute molto. Le utilizzo insieme ad una pasta di cereali aggiungendole leggermente dopo in cottura per un pasto completo in quanto contano come porzione proteica!

  • Giancarlo
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima pasta e la scelta di multipli legumi è vincente. Buon rapporto tra proteine e carbo, poi formaggio e olio per avere i giusti grassi , ed ecco un piatto equilibrato per palestrati che per anziani.