Informazioni Principali
Descrizione
Una ricchissima fonte di proteine, vitamine e sali minerali. Le Penne di Legumi sono una pasta biologica 100% gluten free; ottima per l'alimentazione di tutta la famiglia, grazie al suo mix di farine di piselli, ceci, fagioli e lenticchie.
Un primo piatto completo adatto anche a vegetariani e sportivi. Ottima da condire con sughi e pesti.
Tempo cottura: 4-5 minuti
Ingredienti: Farina di lenticchie rosse*25%, farina di ceci*25%, farina di piselli*25%, farina di fagioli*25%.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 307 kcal / 1296 kJ |
Grassi | 2,3 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 44 gr. |
di cui zuccheri | 1,8 gr. |
Fibre alimentari | 14 gr. |
Proteine | 21 gr. |
Sale | 0,005 gr. |
Pasta Natura Penne Pasta Multi Legumi Bio - Senza Glutine 250 g
Prodotta in Italia. Pasta vegan, biologica e 100% gluten free. Ricca di proteine
- su 6 recensioni
- € 3,00 € 12,00/kg
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Recensioni di Penne Pasta Multi Legumi Bio - Senza Glutine
- 6 recensioni clienti
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- Michela
- Acquisto Verificato
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Pasta gustosissima, tiene molto bene la cottura tanto che anche fatta un giorno prima il seguente non si disfa. Il suo caratteristico sapore si accompagna benissimo a sughi bianchi. Facilmente digeribile l'ho già comprata in altri formati.
- anna
- Acquisto Verificato
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adoro la pasta di legumi. ma a volte capita che per alcune marche si senta ''troppo'' l'odore del legume, di solito quando c'è la farina di ceci o fagioli in particolare. In questo caso devo dire lo trovo invece un gusto delicato, non eccessiva differenza con la pasta classica ecco. l'importante è la giusta cottura. col pesto sono buonissime.
- Marina
- Acquisto Verificato
- Nuovo prodotto, mi è piaciuto, buono il sapore, non scuoce, provata anche solo con un filo d'olio d'oliva e parmigiano
- Vania
- Acquisto Verificato
- Prodotto adatto a una dieta naturale che sceglie proteine vegetali sostitutive della carne, ovviamente non ha la stessa consistenza della pasta classica ma comunque una buona tenuta
- Giacoma
- Acquisto Verificato
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Queste penne multilegumi mi sono piaciute molto. Le utilizzo insieme ad una pasta di cereali aggiungendole leggermente dopo in cottura per un pasto completo in quanto contano come porzione proteica!
- Giancarlo
- Acquisto Verificato
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Ottima pasta e la scelta di multipli legumi è vincente. Buon rapporto tra proteine e carbo, poi formaggio e olio per avere i giusti grassi , ed ecco un piatto equilibrato per palestrati che per anziani.