Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 01/08/2026
Certificazioni:

Descrizione

Le Penne di Farro Dicocco Integrale di Sottolestelle sono una pasta biologica ricca di fibre e ottima per chi segue un'alimentazione equilibrata.

Ottenuta tramite lenta essiccazione, questa pasta di farro integrale è ottima da condire con sughi di pomodoro, verdure, pesce e carne. Ideale per chi ama le cotture al dente.

Tempo di cottura: 6-7 minuti

Ingredienti: Farina integrale do grano farro* (Triticum dicoccum).

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia e semi di sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 333 kcal / 1406 kJ
Grassi 3,0 gr.
di cui saturi 0,8 gr.
Carboidrati 58 gr.
di cui zuccheri 3,8 gr.
Fibre alimentari 11 gr.
Proteine 13 gr.
Sale 0 gr.

Approfondimenti

Farro Dicocco: storia e caratteristiche

Noto dall’epoca degli Assiri ed Egizi, il Farro è uno dei più antichi cereali utilizzati dall’uomo.

Coltivato ancora oggi in quasi tutto il mondo, il Farro originario non ha subito cambiamenti dovuti all’intervento dell’uomo, conservando le sue caratteristiche originarie.

Buona fonte di vitamine e sali minerali e ricco in fibre. Coltivato secondo i dettami dell'agricoltura biologica per conservare tutte le sue proprietà rispettando l'ambiente.

Vuoi saperne di più? Leggi anche il nostro Speciale sul Farro ---> Quì

Sottolestelle Penne Pasta di Farro Dicocco Integrale Bio 500 g

A lenta essiccazione. Fonte di fibre

Recensioni di Penne Pasta di Farro Dicocco Integrale Bio

  • 4.25 su 5
  • 12 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Marina
  • Acquisto Verificato 
  • Una favola questa pasta, farro saporito, cottura al dente, ottimo primo piatto, oggi con ragù, tutti molto golosi devo dire soddisfatti
  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottime penne di pasta di farro integrale che fanno molto bene alla salute, dopo aver imparato a cucinare gli integrali non torni più indietro

  • Alessandro
  • Acquisto Verificato 
  • Buona di sapore. Si cuoce al dente in un attimo, quindi non bisogna abbandonarla sui fornelli. Fin'ora l'ho utilizzata solamente con sughi di verdure.

  • Marina
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro la pasta di farro. Ma non sono rimasta pienamente soddisfatta di questa tipologia. Forse il formato..scuoce troppo in fretta!
  • Marina
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro la pasta di farro. Ma non sono rimasta pienamente soddisfatta di questa tipologia. Forse il formato..scuoce troppo in fretta!
  • Marina
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro la pasta di farro. Ma non sono rimasta pienamente soddisfatta di questa tipologia. Forse il formato..scuoce troppo in fretta!
  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta buona e di qualità anche se non tiene perfettamente la cottura. Si cucina in pochi minuti ma bisogna prestare attenzione perchè scuoce facilemente e di rompe. Peccato, il prodotto è buono ma per questi motivi, non la ricomprerò.
  • Simone
  • Acquisto Verificato 
  • Le devo ordinare nuovamente, mi hanno soddisfatto per il gusto e la corposità, non scuociono e si accompagnano ottimamente con i sughi tradizionali.
  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Scelgo la pasta di farro dicocco perché ha un glutine molto più digeribile e un gusto delicato . sembra scura ma una volta cotta si schiarisce abbastanza e quindi non fanno obiezioni anche i miei nipoti poco abituati alle cose integrali.

  • Karen
  • Acquisto Verificato 
  • Il sapore è buono ma non tiene molto la cottura, preferisco una pasta un po' più corposa e al dente, ma è un gusto personale. Di molto positivo c'è che cuoce rapidamente, quindi è perfetta per quando non ho molto tempo a disposizione ma ho voglia di un bel piatto di pasta.
  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Gustosa, si sente la nota leggermente e piacevolmente amara integrale. Si adatta a diversi tipi di condimenti, dalla salsa di pomodoro al semplice olio e parmigiano. Cottura veloce
  • Petranna
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro la pasta al farro. Essendo intollerante al grano e al glutine riesco a digerire bene quella al farro. Il marchio sotto le stelle è sempre una garanzia