Informazioni Principali

  • Formato: 195 g
  • Scadenza: 20/06/2025
Certificazioni:

Descrizione

Le Penne 100% Ceci Senza Glutine di Monte Monaco sono una pasta biologica e naturalmente vegan, ricca di proteine e fibre.

Realizzata con farina di ceci macinata a pietra, impasto con acqua di montagna, questa pasta di legumi è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a basse temperature.

Prodotta in Italia.

Tempo di cottura: 5-7 minuti

Ingredienti: Farina di ceci*, acqua.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Paese di coltivazione ceci: Italia Paese di macinazione: Italia.

Packaging ecologico

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 345 kcal / 1457 kJ
Grassi 3,1 gr.
di cui saturi 1,6 gr.
Carboidrati 53,8 gr.
di cui zuccheri 1,8 gr.
Fibre alimentari 11,1 gr.
Proteine 20 gr.
Sale 0,06 gr.

Monte Monaco Pasta Penne 100% Farina di Ceci - Senza Glutine 195 g

Farina di ceci macinata a crudo. Biologica e vegan

  • € 3,46
    € 3,86 € 17,74/kg
  • -10% Risparmi € 0,40
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Recensioni di Pasta Penne 100% Farina di Ceci - Senza Glutine

  • 4.78 su 5
  • 9 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Marco
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima qualità pasta di ceci Italiani si abbina con qualsiasi sugo o pesto vegetale e tiene bene la cottura, consiglio di provare anche fusilli
  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Sono superlative. Tengono benissimo la cottura, sono porose e assorbono bene il condimento. Il sapore è molto buono, delicato, e non si percepisce quel sapore di farina cruda. Costano tanto, ahimé.

  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Ho trovato questa pasta ottima! Cuoce in poco tempo, è confezionata in pratiche bustine monodose e, soprattutto, ha un buon sapore di ceci. La trovo buona anche senza bisogno di particolari condimenti!

  • Domi
  • Acquisto Verificato 
  • Le confezioni di pasta di legumi Monte Monaco sono molto pratiche. La pasta ha un buon sapore, la utilizzo con condimenti a base di verdure o pesce.
  • Angela Maria
  • Acquisto Verificato 
  • La migliore pasta di ceci in assoluto. Le paste di legumi di questa marca sono una garanzia. Questa in particolare ha un ottimo sapore e tiene bene la cottura (l'ho usata anche perv fare la pasta al forno e il risultato è stato ottimo). Comodissime anche le monoporzioni con l'involucro biodefradabile.

  • cristina
  • Acquisto Verificato 
  • La Pasta Penne 100% Farina di Ceci - Senza Glutine - Monte Monaco é confezionata in comodi pacchetti monodose in materiale biodegradabile
  • Susy Emiliani
  • Acquisto Verificato 
  • Con le paste di legumi mi trovo molto bene soprattutto con quelle di ceci che sono anche le migliori per la tenuta in cottura. Comodissimi i sacchetti all''interno già preparate come dosi.

  • Italia
  • Acquisto Verificato 
  • Cercavo una pasta di legumi italiani ,senza glutine e questa è da 10 e lode! Tiene perfettamente la cottura (io l ‘ho fatta cuocere per 6 min ed è risultata al dente??) ed ha un sapore delicato e buonissimo! La consiglio con le cime di rapa saltate in padella con aglio ,evo e peperoncino (facoltativo).
  • giulia
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo prodotto anche se rispetto ad altre paste di ceci forse perde un pò la cottura. Pratici però i singoli astucci da 70 gr